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Torta sensação mistura de doce de leite morango e chocolate pra fazer na sua casa

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    Que tal surpreender sua família com uma sobremesa linda e super gostosa? A torta sensação possui uma das mais incríveis combinações de sabores, do chocolate com o morango. Essa sobremesa deliciosa que é de comer rezando, traz em sua composição doce de leite, ganache de chocolate, waffer crocante e chantilly. Faça a incrível torta sensação e delicie-se!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer torta sensação

    Para a torta sensação, vamos cozinhar o leite condensado na panela de pressão e levar para gelar. Depois, vamos derreter o chocolate e misturar com 1 caixinha de creme de leite, reservando. Em seguida, vamos bater na batedeira, o creme de leite fresco gelado com o açúcar formando o chantilly. Vamos retirar o leite condensado gelado, e misturar com a outra caixinha de creme de leite, mexendo bem para incorporar todo o creme. Para a montagem, vamos pegar um refratário, colocar todo o creme de leite condensado, acomodar as folhas de waffer e por cima colocar os morangos picados. Depois, vamos colocar o ganache de chocolate e finalizar com o chantilly, levando para gelar. Fica uma delícia!

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    Ingredientes da receita da torta sensação

    • 2 bandejas de morangos picados
    • 1 garrafinha de creme de leite fresco gelado (500ml)
    • 100g de chocolate meio amargo picado
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite 
    • folhas de waffer ou 1 pacote de waffer
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
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    Modo de preparo

    1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos (contados a partir do momento que pegar pressão). Espere a pressão sair naturalmente e retire a lata com cuidado.
    2. Aguarde até a lata esfriar completamente para abrir. Reserve.
    3. Derreta o chocolate no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos, para não queimar).
    4. Depois misture com 1 caixinha de creme de leite e reserve.
    5. Coloque o creme de leite fresco gelado e o açúcar na batedeira e bata até formar um chantilly (cerca de 7 minutos).
    6. Passe o leite condensado cozido para uma tigela e misture a outra caixinha de creme de leite.

    Montagem

    1. Pegue uma travessa de vidro ou refratário, acomode as folhas de waffer ou os biscoitos waffer e cubra com o leite condensado cremoso.
    2. Adicione os morangos picados. Se desejar, fatie alguns morangos e decore as laterais da travessa.
    3. Despeje a ganache de chocolate por cima dos morangos picados.
    4. Cubra com o chantilly, leve para gelar e decore como desejar.
    5. Sirva sua deliciosa torta sensação gelada!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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