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Torta salgada para o lanche com cobertura de queijo requeijão e tomates

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    Você está procurando uma receita fácil, rápida e deliciosa para surpreender sua família no lanche da tarde? Então precisa conhecer essa torta salgada com massa deliciosa e fofa, que traz um recheio cremoso e saboroso, que fará todo mundo pedir bis! Não perca tempo, confira a receita do Canal Isamara Amâncio e faça hoje mesmo a incrível torta salgada, que todos vão amar!

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    Como fazer torta salgada

    Para preparar essa delícia de torta salgada, iniciaremos pela massa, que é muito simples e rápida de fazer. Vamos quebrar alguns ovos em uma vasilha e bater bem. Depois, adicionaremos um pouco de óleo e vamos bater mais um pouco. Em seguida, colocaremos os outros ingredientes da massa mexendo bem, até ficar homogêneo. São eles: amido de milho, farinha de trigo, parmesão ralado, fermento em pó, sal, pimenta-do-reino e leite. Iremos espalhar a massa numa forma untada, adicionando por cima: muçarela ralada, requeijão, tomate e orégano. Vamos assar no forno por uns 50 minutos, servir e degustar sua sensacional torta salgada!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita de torta salgada

    Para a torta

    • 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
    • 100g de queijo parmesão ralado
    • ½  colher (chá) rasa de pimenta-do-reino
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) rasa de sal
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de leite integral
    • 6 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de amido de milho

    Para o recheio

    • 1 copo de requeijão
    • orégano (a gosto)
    • 1 tomate fatiado
    • 300g de muçarela ralada
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    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, quebre os ovos e bata bem com um garfo ou um fouet. 
    2. Junte o óleo e bata mais um pouco. 
    3. Coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o parmesão ralado, o fermento, o sal, a pimenta-do-reino e o leite. Mexa bem até ficar uma massa lisa e uniforme. 
    4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 
    5. Por cima da massa, distribua metade da muçarela, colheradas de requeijão e o que restou da muçarela. 
    6. Decore com rodelas de tomate e salpique orégano a gosto. 
    7. Leve ao forno a 180°C, pré-aquecido, para assar por cerca de 50 minutos ou até dourar. 
    8. Sirva e se delicie com essa maravilhosa torta salgada!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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