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Torta salgada de frango sem farinha de trigo muito leve, deliciosa e perfeita para o lanche

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    Torta salgada de frango sem farinha de trigo muito leve, deliciosa e perfeita para o lanche

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Torta salgada de frango que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Torta salgada de frango sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Torta salgada de frango

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 3 ovos;
    • 300mL de leite;
    • 150mL de óleo;
    • 1 dente de alho;
    • 1 colher de sobremesa de sal (10g);
    • 2 copos americanos de farinha de trigo (250g);
    • 2 colheres de sopa de amido de milho (30g);
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó (15g).

    Ingredientes Recheio:

    • 300g de frango cozido e desfiado;
    • ½ cebola picada;
    • 1 dente de alho picado;
    • 2 colheres de sopa de azeite;
    • 5 colheres de sopa de molho de tomate;
    • pimenta-do-reino a gosto;
    • cheiro-verde a gosto;
    • ½ lata de milho-verde;
    • ½ xícara de chá de ervilhas frescas;
    • 80g de azeitonas verdes fatiadas;
    • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso;
    • 100g de muçarela ralada;
    • gergelim a gosto;
    • orégano a gosto.
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    Como Fazer Torta salgada de frango:

    1. Refogue em uma panela com alho e cebola.
    2. Quando dourar, adicione o molho de tomate, o frango desfiado, o milho, a ervilha e as azeitonas.
    3. Tempere com orégano e pimenta-do-reino.
    4. Acrescente o requeijão, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
    5. No liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até homogeneizar.
    6. Espalhe uniformemente metade da massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
    7. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
    8. Finalize com muçarela ralada, gergelim e orégano por cima.
    9. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
    10. Delicie-se com sua maravilhosa torta salgada!

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      Medidas importantes:

      Medidas equivalentes:

      • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
      • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
      • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

      Capacidade por mililitros

      • Xícaras = Mililitros;
      • ⅛ xícara = 30 ml;
      • ¼ xícara = 60 ml;
      • ½ xícara = 120 ml;
      • ¾ xícara = 180 ml;
      • 1 xícara = 40 ml.

      Colheres (chá) = Mililitros

      • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
      • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
      • 1 colher (chá) = 5 ml.

      Colheres (sopa) Mililitros

      • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
      • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
      • 1 colher (sopa) = 15 ml.

      Tabela de equivalência de medidas de Formas

      O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

      Redonda – Retangular – Quadrada

      • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
      • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
      • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
      • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
      • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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