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Torta pizza uma torta de liquidificador completa e deliciosa perfeita para o lanche ou jantar

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    Se torta e pizza são duas coisas maravilhosas, juntá-las em um único prato é melhor ainda, não é mesmo? E é justamente isso que vamos te ensinar a fazer nessa receita de hoje, torta pizza. A massa fica super fofinha e saborosa e o recheio é de dar água na boca de tão gostoso que é! 

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer torta pizza 

    Para fazer essa receita de torta de pizza, começamos preparando a massa, e para isso batemos no liquidificador ovos, óleo, leite e farinha de trigo. Depois de bater, passamos para um recipiente e adicionamos um pouquinho de sal e mais farinha de trigo. Mexemos bem e acrescentamos, por último, fermento químico. Com a massa pronta, colocamos metade numa forma redonda de fundo removível, recheamos com presunto, calabresa, muçarela e tomates, cobrimos com o restante da massa e repetimos o recheio. Agora é só levar ao forno para assar até ficar dourada por cima! 

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    Ingredientes da receita de torta pizza 

    Para a massa 

    • 4 ovos
    • ½  xícara de chá de óleo
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e ½ xícara de chá de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

    Para o recheio

    • 1 xícara de chá de presunto cortado em cubinhos
    • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
    • 2 tomates cortados em rodelas
    • 3 xícaras de chá de muçarela ralada
    • azeitonas verdes sem caroço a gosto
    • orégano a gosto
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    Modo de preparo

    1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e metade da farinha. 
    2. Transfira para uma tigela, adicione uma pitada de sal e o restante da farinha, aos poucos. 
    3. Mexa bem e adicione por último o fermento. 
    4. Espalhe uniformemente metade da massa sobre uma forma redonda untada de fundo removível. 
    5. Coloque o presunto, metade da calabresa, metade da muçarela, metade dos tomates em rodelas e cubra com o restante da massa. 
    6. Distribua o restante da muçarela, da calabresa e dos tomates, adicione as azeitonas e polvilhe orégano a gosto. 
    7. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. 
    8. Retire do forno e desenforme. 
    9. Sirva essa super torta de pizza! Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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