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Torta morangoffee uma torta de morangos deliciosa com poucos ingredientes para fazer em casa

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    A torta morangoffee é uma sobremesa de dar água na boca só de olhar. O visual é fantástico! A torta morangoffee é uma combinação perfeita com uma base de biscoito de chocolate, leite condensado, chantilly, morangos e suspiros! Impossível resistir a essa maravilha! Ficou com vontade? Siga a receita abaixo e faça agora mesmo! Vai ser sucesso total!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer torta morangoffee

    O preparo da torta morangoffee é muito simples e rápido. Comece triturando os biscoitos até virar uma farofinha. Adicione a manteiga derretida, a água e forme uma massinha com as pontas dos dedos. Forre uma forma redonda, de preferência de fundo removível, pois irá facilitar muito na hora de desenformar. Leve pra gelar. Para o recheio iremos bater no liquidificador, o leite condensado que deverá estar bem gelado. Em seguida vamos bater o chantilly e acrescentar os morangos picados. Para montagem da torta morangoffee, basta colocar o recheio sobre a massa, depois o chantilly com morangos, e colocar os suspiros por cima. Leve pra gelar alguns minutinhos. E como num passe de mágica você vai poder se deliciar com essa maravilhosa torta morangoffee!

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    Ingredientes da receita de torta morangoffee

    • 2 colheres (sopa) de água
    • 50 gramas de manteiga
    • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
    • 2 bandejas de morangos picados
    • 1 caixinha de mistura para chantilly (pronto para bater)
    • 1 lata de leite condensado gelado
    • mini suspiros ou suspiros picados
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    Modo de preparo

    1. Para fazer a massa, triture os biscoitos maisena de chocolate no liquidificador ou processador.
    2. Derreta a manteiga e acrescente à farofa. Adicione também a água.
    3. Misture muito bem com as pontas dos dedos até obter uma massa firme.
    4. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com fundo removível e leve para gelar.
    5. Para fazer o recheio, bata o leite condensado gelado no liquidificador até ficar bem cremoso (3 minutos, em média). Reserve.
    6. Bata o chantilly conforme instruções da embalagem e junte os morangos picados.

    Montagem

    1. Retire a massa da geladeira e coloque o recheio, espalhando bem.
    2. Cubra todo o creme com o chantilly com morangos.
    3. Decore com os mini suspiros ou suspiros picados e leve para gelar 2 horas.
    4. Pronto. Agora é só se deliciar com essa incrível torta morangoffee!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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