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Torta italiana feita no liquidificador é só bater os ingredientes colocar na assadeira e levar ao forno

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    Excelente opção para seu lanche da tarde, essa sensacional  torta italiana de liquidificador fica simplesmente deliciosa, com uma massa leve e macia e um recheio bem apetitoso. Com um preparo simples e rápido, essa torta salgada certamente será uma de suas preferidas. Confira a receita e faça a irresistível torta italiana de liquidificador, que deixará todos com água na boca!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer torta italiana de liquidificador

    Para a torta italiana de liquidificador, vamos começar batendo os ingredientes todos da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que vamos misturar à mão, com delicadeza. Na sequência vamos transferir ⅔ da massa para um refratário, espalhar o recheio todo sobre ela, cobrindo com o restante da massa. Finalmente, vamos polvilhar orégano, dispor as azeitonas e assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Então vamos retirar do forno e aguardar amornar um pouco. Sirva e se delicie com sua saborosa torta italiana de liquidificador! 

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    Ingredientes da receita de torta italiana de liquidificador

    Para a torta

    • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 ovos inteiros
    • 2 xícaras (chá) de leite integral
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Para o recheio

    • 2 tomates sem sementes picados
    • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
    • 3 ovos cozidos e picados
    • 200g de muçarela ralada
    • orégano (a gosto)
    • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Coloque no liquidificador e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo parmesão ralado.
    2. Junte a farinha de trigo, batendo um pouco mais.
    3. Acrescente o fermento em pó por último, utilizando uma colher para misturar delicadamente. 
    4. Unte e enfarinhe um refratário de vidro e transfira ⅔ da massa para ele. 
    5. Espalhe sobre a massa a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
    6. Utilize o restante da massa para cobrir, salpicando orégano e disponha as azeitonas a gosto.
    7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
    8. Retire do forno, aguarde amornar, sirva e saboreie sua espetacular torta italiana de liquidificador!

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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