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Torta italiana fácil feita no liquidificador basta bater os ingredientes rechear e assar

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    Se você nunca provou a torta italiana de liquidificador, não sabe o que está perdendo! Essa torta salgada deliciosa e prática de fazer, que tem uma massa fofinha, leve e bem recheada, é ideal para servir no seu lanche. Basta bater os ingredientes, misturar o recheio, colocar na forma e levar ao forno. Confira a receita e faça a incrível torta italiana de liquidificador que vai agradar a todos!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer torta italiana de liquidificador

    Para a receita da torta italiana de liquidificador, começaremos batendo no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó, que vamos somente misturar com o auxílio de uma colher, suavemente.  Na sequência, vamos transferir para um refratário de vidro, ⅔ da massa, espalhar o recheio todo sobre ela, e cobrir com o restante da massa. Finalmente, vamos polvilhar orégano, dispor as azeitonas e assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Decorrido esse tempo, iremos retirar do forno e esperar amornar um pouco. Sirva e aprecie essa gostosura de torta italiana de liquidificador! 

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    Ingredientes da receita de torta italiana de liquidificador

    Para a torta

    • 2 xícaras (chá) de leite integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
    • 3 ovos inteiros
    • 1 tablete de caldo de carne

    Para o recheio

    • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
    • 2 tomates sem sementes picados
    • orégano (a gosto)
    • 200g de muçarela ralada
    • 3 ovos cozidos e picado
    • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
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    Modo de preparo

    1. Coloque e bata no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo parmesão ralado. 
    2. Adicione a farinha de trigo e torne a bater um pouco mais. 
    3. Por fim, acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente com o auxílio de uma colher. 
    4. Unte e enfarinhe um refratário de vidro e despeje ⅔ da massa para ela. 
    5. Sobre a massa, espalhe a muçarela, a salsicha, os tomates e também os ovos cozidos. 
    6. Utilize o restante da massa para cobrir, salpicando orégano e colocando as azeitonas a gosto. 
    7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. 
    8. Depois desse tempo, retire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e saboreie essa delícia de torta italiana de liquidificador!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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