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Torta italiana de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes da massa colocar o recheio e assar

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    Você está com vontade de comer uma torta salgada deliciosa, mas não quer perder muito tempo na cozinha? Então precisa conhecer a torta italiana, feita no liquidificador, uma receita fácil, rápida e saborosa. Com uma massa leve e aerada e um recheio bem generoso, essa delícia é perfeita para o seu lanche. Confira a receita e faça a espetacular torta italiana, que será muito elogiada!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer torta italiana

    Para a torta italiana, vamos iniciar batendo no liquidificador os ingredientes todos da massa, com exceção do fermento em pó, que iremos apenas misturar delicadamente com uma colher. Em seguida, vamos passar 2⁄3 da massa para um refratário de vidro, distribuir todo o recheio por cima dela, e utilizar o que restou da massa para cobrir. Por fim, vamos salpicar orégano, espalhar as azeitonas e levar para assar em forno médio durante uns 40 minutos. Passado esse tempo, vamos tirar do forno e deixar amornar um pouco. Pronto, sirva e deguste sua apetitosa torta italiana!

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    Ingredientes da receita de torta italiana

    Para a torta

    • 3 ovos inteiros
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de leite integral

    Para o recheio

    • orégano (a gosto)
    • 200g de muçarela ralada
    • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
    • 3 ovos cozidos e picado
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    Modo de preparo

    1. No liquidificador, adicione e bata: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado.
    2. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
    3. Depois, adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
    4. Em um refratário de vidro previamente untado e enfarinhado, despeje ⅔ da massa.
    5. Por cima da massa, distribua a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
    6. Cubra com o restante da massa e polvilhe orégano e azeitonas a gosto.
    7. Leve ao forno médio pré-aquecido para assar durante uns 40 minutos.
    8. Após esse tempo, tire do forno, aguarde amornar um pouco, sirva e aprecie essa maravilha de torta italiana!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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