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Torta italiana de liquidificador massa leve e recheio delicioso usando ingredientes simples

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    A torta italiana de liquidificador é muito prática e gostosa. Com uma massa leve e um recheio à base de salsicha e muçarela, esta torta salgada de liquidificador vai conquistar toda a família. Ideal para o lanche da tarde ou uma reunião com os amigos, essa delícia é surpreendente. Confira a receita e faça a maravilhosa torta italiana!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer torta italiana

    Para a torta italiana de liquidificador, vamos precisar de (para a massa): leite, óleo, ovo, farinha de trigo, fermento em pó, caldo de carne e parmesão ralado. Para o recheio, utilizaremos: mussarela, salsicha cozida e fatiada, azeitonas verdes tomates sem sementes picados, ovos cozidos, orégano e azeitonas verdes inteiras. Vamos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador (exceto o fermento em pó, que deve ser misturado à mão), despejar 2/3 da massa num refratário, colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa. Por último, é só salpicar as azeitonas e o orégano e assar no forno médio por 40 minutos. Com certeza, essa torta italiana vai dar o que falar. Aproveite!

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    Ingredientes da receita de torta italiana

    Para a massa

    • 3 ovos inteiros
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 pacotinho de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para o recheio

    • 200g de mussarela ralada
    • 300g de salsicha cozida e picada
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 3 ovos cozidos e picados
    • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
    • orégano (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Bata os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado, no liquidificador.
    2. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
    3. Por último, misture o fermento em pó com uma colher.
    4. Despeje 2/3 da massa em uma travessa de vidro untada e enfarinhada.
    5. Espalhe a mussarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
    6. Despeje o restante da massa e salpique as azeitonas e o orégano a gosto.
    7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
    8. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva a deliciosa torta italiana!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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