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Torta italiana de liquidificador bem fácil até quem não sabe cozinhar consegue fazer

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    A torta italiana de liquidificador, além de prática e simples de fazer, fica simplesmente deliciosa! Composta de um apetitoso recheio, e de uma massa macia, leve e bem gostosa, essa maravilha de torta será muito bem-vinda no seu lanche da tarde, ou para servir no jantar. Não perca tempo, confira a receita, faça a magnífica torta italiana de liquidificador e receba os aplausos!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer torta italiana de liquidificador

    Para o preparo da receita de torta italiana de liquidificador, iremos inicialmente bater os ingredientes todos da massa no liquidificador, exceto o fermento em pó, que vamos misturar manualmente, com delicadeza. Na sequência, vamos distribuir ⅔ da massa em um refratário, espalhar todo o recheio por cima, cobrindo com o restante da massa. Por fim, vamos polvilhar orégano, decorar com as azeitonas e assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, vamos retirar do forno e aguardar amornar. Sirva e saboreie sua incrível torta italiana de liquidificador, aproveite essa gostosura!

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    Ingredientes da receita de torta italiana de liquidificador

    Para a torta

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos inteiros
    • 2 xícaras (chá) de leite integral
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

    Para o recheio

    • 2 tomates sem sementes picados
    • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
    • orégano (a gosto)
    • 200g de muçarela ralada
    • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
    • 3 ovos cozidos e picados
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    Modo de preparo

    1. Coloque os seguintes ingredientes no liquidificador e bata bem: óleo, ovos, leite, caldo de carne e queijo parmesão ralado.
    2. Junte a farinha de trigo, e torne a bater um pouco mais.
    3. Acrescente o fermento em pó por último e mexa com uma colher delicadamente.
    4. Unte e enfarinhe um refratário de vidro e distribua ⅔ da massa nele.
    5. Espalhe a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos por cima.
    6. Utilize o restante da massa para cobrir, salpicando orégano a gosto e decorando com as azeitonas de acordo com sua preferência.
    7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
    8. Retire do forno e deixe amornar.
    9. Prontinho, sirva e saboreie sua apetitosa torta italiana de liquidificador, que fica divina!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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