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Torta dog de forno uma torta de cachorro quente bem prática e fácil de fazer

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    Torta ou hot dog? Na dúvida, que tal fazer os dois em um único preparo? A receita de torta dog fica deliciosa, as crianças vão amar e os adultos também! Com uma massa fofinha e macia, recheada com salsichas no molho, essa torta é inovadora e vai te surpreender! Confira a receita e faça a incrível torta dog para o lanche da família, todos vão amar!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer torta dog

    Para a receita de torta dog, vamos fazer uma massa com fermento de pão, leite morno, óleo, açúcar, sal e farinha de trigo. Em seguida, refogar a salsicha com cebola, pimentão, tomate, extrato de tomate e milho verde. Para montar a torta dog, vamos dividir a massa em duas partes e forrar o fundo da fôrma, fazendo uma borda nas laterais. Vamos despejar o recheio, abrir a segunda parte da massa e colocar por cima. Depois vamos pincelar com as gemas misturadas com o catchup e levar para assar no forno. Está pronta para servir a deliciosa torta dog!

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    Ingredientes da receita de torta dog

    Para a massa

    • ¼ xícara (chá) de óleo de soja
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar refinado
    • 400ml de leite integral morno
    • 50g de fermento biológico fresco ou 15 g de fermento biológico seco
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • farinha de trigo até dar o ponto (aproximadamente 500g)
    • 2 gemas misturadas com um pouco de catchup (para pincelar)

    Para o recheio

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 cebola picado
    • 2 tomates picados
    • 1 kg de salsicha cozida e picada
    • 2 pimentões picados
    • 1 lata de milho escorrido (opcional)
    • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
    • sal (a gosto)
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    Modo de preparo

    Da massa

    1. Dissolva o fermento no leite morno, até que fique totalmente diluído.
    2. Junte o óleo, o açúcar e o sal e misture.
    3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse até a massa desgrudar das mãos.
    4. Cubra com um guardanapo limpo e deixe descansar por cerca de 40 minutos.

    Do recheio

    1. Derreta a margarina na panela, doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas.
    2. Adicione sal a gosto, um pouco de água e deixe cozinhar até levantar fervura.
    3. Acrescente o extrato de tomate e o milho escorrido e deixe ferver até encorpar. Reserve.

    Montagem

    1. Separe a massa em duas partes.
    2. Abra a primeira parte da massa com o auxílio de um rolo e forre o fundo da fôrma, fazendo uma borda nas laterais.
    3. Despeje todo o recheio. Em seguida, abra a segunda parte da massa e coloque por cima.
    4. Pincele a massa com as gemas misturadas com um pouco de catchup.
    5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
    6. Está pronta para servir a sua maravilhosa torta dog!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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