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Torta de liquidificador salgada muito fácil é só bater os ingredientes e assar

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    Essa torta é uma excelente opção para você que está a procura de um lanche gostoso e rápido para servir a um convidado. A massa é feita rapidamente no liquidificador e o recheio não demanda quase nenhum processo, é só misturar tudo e montar a torta. Fica uma delícia. Faça hoje mesmo essa torta de liquidificador!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer torta de liquidificador

    Essa receita de torta de liquidificador é para você que está a fim de comer algo gostoso, mas não quer passar muito tempo na cozinha. Para a massa, você precisará de ovos, óleo, farinha de trigo, leite, açúcar, sal e fermento químico em pó. Com esses ingredientes separados, misture-os todos em um liquidificador e bata até formar uma massa líquida e homogênea. Se você achou a massa simples de ser feita, espere para ver o recheio: basta misturar em uma tigela muçarela e presunto ralados, milho-verde, tomate picado e depois temperar com sal, pimenta-do-reino e orégano. Com massa e recheio prontos, agora é só montar, adicionar cheiro-verde por cima, e levar ao forno.

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    Ingredientes da receita de torta de liquidificador

    Para a massa

    • 3 ovos inteiros
    • 2 e ½ copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 e ½ copo (requeijão) de leite
    • ½ copo (requeijão) de óleo
    • 1 colher de fermento químico em pó
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de parmesão ralado
    • 1 pitada de sal

    Para o recheio

    • 200g de muçarela ralada
    • 200g de presunto ralado
    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • 2 tomates cortados em cubinhos
    • ½ maço de cheiro-verde
    • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
    • orégano (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, exceto o cheiro-verde, e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Reserve.
    2. No liquidificador, comece batendo o leite e os ovos e depois adicione os demais ingredientes, até formar uma massa líquida e homogênea.
    3. Em uma assadeira untada, adicione metade da massa, depois o recheio, distribuindo-o bem, e cubra com o restante da massa.
    4. Sobre a massa, distribua o cheiro-verde bem picado.
    5. Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos, a 180°C.
    6. Agora é só servir e aproveitar sua deliciosa torta. Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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