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Torta de liquidificador na forma de buraco um lanche prático e delicioso para toda a família

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    Você quer surpreender a sua família com uma torta deliciosa, mas não tem tempo nem paciência para fazer uma massa complicada? Então, precisa conhecer a torta de liquidificador, que é muito fácil, prática e saborosa. Você bate os ingredientes da massa no liquidificador, distribui o recheio e leva ao forno. Confira a receita e faça a fantástica torta de liquidificador, que todos vão adorar!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer torta de liquidificador

    Para a torta de liquidificador, que é muito simples de preparar, vamos precisar de: linguiça calabresa, cheiro-verde, requeijão cremoso, creme de leite, ovo, óleo, leite, farinha de trigo, fermento em pó, queijo parmesão ralado, sal, bacon e queijo muçarela ralado. Vamos iniciar picando a linguiça e o bacon e juntando com a muçarela para fazer o recheio. No liquidificador, vamos bater a massa, adicionar metade em uma forma com furo central, previamente untada e enfarinhada, distribuir o recheio, fechar com o que sobrou da massa, decorar e assar por uns 40 minutos. Depois é só desenformar, servir e se deliciar com essa maravilha de torta de liquidificador!

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    Ingredientes da receita de torta de liquidificador

    Para o recheio

    • 150g de bacon picado
    • 200g de queijo muçarela ralado
    • 2 gomos de linguiça calabresa picados
    • cheiro-verde e requeijão cremoso (a gosto)

    Para a torta

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • queijo parmesão ralado e sal (a gosto)
    • 3 ovos inteiros
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite integral
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 1 caixinha de creme de leite (200g)
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    Modo de preparo

    Do recheio

    1. Coloque a linguiça calabresa sem pele em um liquidificador ou processador de alimentos e triture bem. 
    2. Acrescente o bacon em pedaços e triture um pouco mais. 
    3. Transfira a mistura para uma tigela, juntando com o queijo muçarela ralado. Reserve.

    Da torta

    1. Coloque no liquidificador: o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal. 
    2. Bata tudo muito bem até obter um creme homogêneo. 
    3. Coloque a farinha de trigo aos poucos e bata para não formar grumos. 
    4. Adicione o fermento em pó, mexendo delicadamente com uma espátula. 
    5. Em uma forma com furo central, já untada e enfarinhada, despeje a metade da massa. 
    6. Distribua o recheio sobre a massa, reservando um pouco para decorar, e coloque pedacinhos de requeijão cremoso por cima do recheio. 
    7. Cubra com o que sobrou da massa, nivele bem, e decore com o recheio que ficou reservado. 
    8. Polvilhe cheiro-verde e asse em forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos, ou até ficar dourada. 
    9. Aguarde amornar um pouco e desenforme para servir em seguida. 
    10. Sua deliciosa torta de liquidificador está pronta para ser servida e saboreada! 
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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