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Torta de liquidificador muito fácil de fazer até quem não sabe cozinhar conseguirá preparar

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    Essa torta de liquidificador é simples e prática de ser feita e fica uma delícia. Ela é recheada com linguiça calabresa, bacon, muçarela e requeijão cremoso e você pode servi-la em qualquer ocasião que, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa deliciosa torta de liquidificador!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer torta de liquidificador

    Para fazer a torta de liquidificador, vamos começar colocando em um liquidificador, os ovos, o óleo, o leite, queijo ralado, sal, creme de leite, farinha de trigo e pó royal e bateremos até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos fazer o recheio da torta de liquidificador. Para isso, vamos passar calabresa e bacon no processador. O próximo passo é colocar a massa em uma forma untada, adicionar o recheio triturado com muçarela e colheradas de requeijão, adicionar o restante da massa por cima e finalizar com mais recheio e coentro picado. Por último, é só levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de liquidificador!

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    Ingredientes da receita de torta de liquidificador

    Para a massa

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (de chá) de óleo
    • 2 xícaras (de chá) de leite
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 xícaras (de chá) de trigo
    • queijo ralado (a gosto)
    • sal (a gosto)
    • 1 colher (de sopa) de pó royal

    Para o recheio

    • 2 linguiças calabresas
    • 150g de bacon picado
    • 200g de muçarela ralada
    • requeijão cremoso (a gosto)
    • ½ xícara (de chá) de coentro picado
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    Modo de preparo

    1. Antes de começar vamos acender o forno à 180°C para pré-aquecer. Também vamos untar uma forma de buraco central com um pouco de margarina e 2 colheres de farinha de trigo.
    2. Coloque em um liquidificador, 3 ovos, 1/2 xícara (de chá) de óleo, 2 xícaras (de chá) de leite, queijo ralado a gosto, sal a gosto e 1 caixinha de creme de leite, até obter uma massa homogêneo.
    3. Adicione 2 xícaras (de chá) de trigo e volte a bater.
    4. Por último, junte 1 colher (de sopa) de pó royal e bata rapidamente, só para misturar.
    5. Para fazer o recheio, bata no processador, 2 linguiças calabresa e, em seguida, 150g de bacon até que fiquem triturados.
    6. Despeje metade da massa na forma untada, acrescente o recheio triturado (calabresa e bacon) com 200g de muçarela raladas e colheradas de requeijão.
    7. Coloque o restante da massa por cima e adicione um pouco de calabresa com bacon e finalize com coentro.
    8. Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 40 minutos, aproximadamente.
    9. Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa torta de liquidificador maravilhosa!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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