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Torta de legumes sem farinha de trigo muito leve deliciosa e fácil de fazer

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    Que tal preparar uma torta de legumes gostosa, saudável, livre de farinha de trigo e fácil de fazer? Você vai adorar essa receita levinha e de baixo teor calórico, ideal para aproveitar os legumes da geladeira, incentivando as crianças a comerem mais legumes. Basta misturar tudo manualmente e levar para assar. Confira a receita e faça a divina torta de legumes, que todos vão amar!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer torta de legumes

    Para a receita da torta de legumes, precisaremos de: abobrinha, chuchu, cenouras, orégano, fermento em pó, mix de ervas, sal, ovos, muçarela e abobrinha. Iremos misturar todos os ingredientes em uma tigela, colocar em um refratário de vidro e colocar no forno médio, por cerca de 45 minutos. Sirva e deguste sua espetacular torta de legumes!

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    Ingredientes da receita de torta de legumes

    • 1 chuchu ralado
    • 2 cenouras médias raladas
    • 1 colher (café) de orégano
    • 6 ovos inteiros
    • 1 colher (chá) de mix de ervas
    • sal (a gosto)
    • 100g de muçarela ralada
    • 1 abobrinha pequena ralada
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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    Modo de preparo

    1. Ponha os ovos numa tigela e bata bem com o auxílio de um fouet.
    2. Acrescente a muçarela e o fermento em pó e misture.
    3. Coloque os legumes ralados, o mix de ervas, o orégano e o sal e misture bem.
    4.  Unte com margarina um refratário de vidro pequeno e coloque a mistura nele.
    5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por uns 45 minutos ou até dourar.
    6. Retire do forno, sirva e aproveite sua maravilhosa torta de legumes!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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