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Torta de legumes sem farinha bem fácil de fazer é só misturar os ingredientes e levar para assar

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    Você quer fazer uma torta de legumes que não leva farinha, fica muito saborosa, leve e saudável? Com essa receita incrível, você pode usar os vegetais que quiser ou que tiver na geladeira e prepará-la é simples e prático. Quando provar, você vai querer fazer sempre essa gostosura!  Confira a receita do Canal Anjo Low Carb Receitas e faça a divina torta de legumes, que será um sucesso!

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    Como fazer torta de legumes

    Para fazer essa torta de legumes, com um preparo fácil, vamos começar fazendo um refogado com a cebola, vagem, repolho, cenoura e tomate com um fio de azeite. Sabendo que você pode usar os legumes que preferir. Estando bem refogado, utilizaremos: páprica, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino para temperar, reservando. Numa tigela, vamos colocar: azeite, ovos, sal, farinha de linhaça, fermento em pó e cheiro verde, misturando bem. Para terminar, vamos juntar o recheio à massa, misturar bem e levar para assar no forno durante uns 25 minutos, mas antes polvilharemos queijo ralado por cima. Sirva e saboreie sua deliciosa torta de legumes!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Ingredientes da receita de torta de legumes 

    Para o recheio

    • ½ cebola picadinha
    • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
    • 1 prato raso de repolho ralado
    • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes
    • páprica (a gosto)
    • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
    • cúrcuma ou açafrão-da-terra (a gosto)
    • 1 prato raso de vagem picada
    • 1 fio de azeite

    Para torta

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada ou farelo de aveia
    • 1 colher (café) de sal
    • cheiro-verde (a gosto)
    • queijo parmesão ralado (a gosto)
    • 4 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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    Modo de preparo

    1. Frite a cebola numa frigideira com um fio de azeite e quando estiver corada, acrescente a vagem e deixe cozinhar com a frigideira tampada durante 2 minutos. 
    2. Em seguida, tire a tampa e adicione o repolho, a cenoura e o tomate. 
    3. Vá refogando durante alguns minutos e tempere com páprica, cúrcuma, sal e pimenta-do-reino a gosto. Se quiser, você também pode usar outros temperos.
    4. Reserve o recheio. 
    5. Numa tigela, adicione: os ovos, o azeite, o sal, o cheiro-verde, a farinha de linhaça e o fermento, misturando bem. 
    6. Junte o recheio à massa e misture bem, para ficar tudo bem agregado. 
    7. Pegue um refratário, unte com óleo e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto, em seguida despeje a massa nele. 
    8. Asse em forno pré-aquecido, a 200°C, por aproximadamente 25 minutos, ou até que ficar dourada. 
    9. Agora você já pode servir e saborear sua gostosa e saudável torta de legumes!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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