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Torta de legumes perfeita, além de saudável e deliciosa, é simples de fazer

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    Torta de legumes perfeita, além de saudável e deliciosa, é simples de fazer

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    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Torta de legumes sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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    Receita de Torta de legumes

    Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

    Ingredientes:

    Para a Massa:

    • 3 ovos inteiros;
    • 2 e ½ copos de farinha de trigo;
    • 2 copos de leite;
    • 1 copo de óleo;
    • 2 colheres de sopa fermento químico em pó;
    • 1 colher de sobremesa de açúcar;
    • 4 colheres de sopa de queijo ralado;
    • 1 pitada de sal.

    Para o Recheio:

    • ½ lata de ervilha;
    • ½ lata de milho;
    • 2 cenouras médias raladas;
    • 1 abobrinha italiana cortada em cubinhos;
    • 1 fio de azeite;
    • sal a gosto e pimenta-do-reino (a gosto).
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    Modo de Preparo:

    1. Em uma frigideira com um fio de azeite, refogue a ervilha, o milho, a cenoura e a abobrinha.
    2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
    3. Em uma tigela, adicione os ovos e a colher de açúcar e bata com um garfo até ficar levemente aerado.
    4. Acrescente aos poucos os demais ingredientes da massa, batendo delicadamente.
    5. Transfira metade da massa para uma assadeira untada, distribua os legumes refogados e cubra com o restante da massa.
    6. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
    7. Retire do forno e sirva sua deliciosa torta de legumes em seguida!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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