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Torta de frango de liquidificador fácil de fazer e perfeita para servir no lanche ou jantar

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    Você quer aprender a fazer uma torta de frango, que fica cremosa, é feita no liquidificador, perfeita para o lanche ou jantar? Você vai adorar essa receita incrível, que é simples e deliciosa. Ela tem um recheio de frango e requeijão que é uma delícia, e uma massa fofinha e saborosa. Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly e faça a espetacular torta de frango, que vai encantar a todos! 

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    Como fazer torta de frango

    A torta de frango tem um recheio delicioso, que faremos refogando alho e cebola no azeite. Vamos adicionar o frango cozido e desfiado e misturar bem. Vamos colocar molho de tomate, ervilha, milho-verde, cheiro-verde e requeijão cremoso, temperando com sal e pimenta-do-reino. Iremos mexer e deixar esfriar, reservando. A massa é feita no liquidificador, batendo ovos, água, óleo, sal, farinha de trigo e fermento em pó. Depois vamos montar a torta na forma seguindo o passo a passo da receita e levando para assar durante 40 minutos. Depois de retirar do forno e esperar amornar, é só servir e deliciar-se com essa magnífica torta de frango!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de torta de frango 

    Para a torta

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (375g)
    • 150 ml de óleo de soja
    • 300 ml de água filtrada em temperatura ambiente
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para o recheio

    • salsa desidratada ou orégano a gosto (para salpicar)
    • cheiro-verde picado (a gosto)
    • pimenta-do-reino (a gosto)
    • ½ sachê de molho de tomate
    • muçarela ralada a gosto (para salpicar)
    • ½ cebola picadinha
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 100g de ervilhas frescas
    • 100g de milho-verde em conserva escorrido
    • 500g de frango cozido e desfiado
    • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • 2 dentes de alho triturados
    • 1 colher (café) de sal
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    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. 
    2. Junte o frango desfiado e mexa bem. Adicione o molho de tomate, o milho, as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso. 
    3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexa bem e deixe esfriar um pouco, reservando.
    4. Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. 
    5. Depois, acrescente com o liquidificador ligado o restante da farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente.
    6. Em uma forma retangular (34cm x 24cm x 5cm), untada e enfarinhada, despeje metade da massa e distribua o recheio por cima. Se quiser, coloque mais requeijão cremoso por cima do recheio. Cubra com o que restou da massa. 
    7. Salpique salsinha desidratada e muçarela ralada a gosto por cima da massa.
    8. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
    9. Retire do forno, espere amornar um pouco, corte em pedaços, sirva e deguste sua saborosa torta de frango! Bom apetite!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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