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Torta de frango com massa de pastel uma delícia muito prática de fazer

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    Há muitas formas diferentes e deliciosas de se preparar uma boa torta, e na receita de hoje vamos te ensinar um jeito novo e surpreendente, que todo mundo vai adorar. A torta de frango com massa de pastel fica um espetáculo e é muito mais prática na hora de preparar, pois só precisa fazer o recheio. Faça hoje mesmo!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Como fazer torta de frango com massa de pastel

    Para fazer essa torta de frango com massa de pastel é super simples e não tem segredos. Como a massa utilizada é a de pastel, então não precisamos nos preocupar com seu preparo. Vamos focar no recheio, que é espetacular. Para começar, vamos refogar alho, cebola, pimenta e tomate em uma panela. Em seguida, juntamos frango já cozido e desfiado, e então o temperamos bem, com temperos como pimenta-do-reino, páprica e chimichurri. Para dar cremosidade, adicionamos também um pouco de farinha e água de cozimento do frango. Com o recheio pronto, é só montar a torta usando a massa de pastel e levar ao forno!

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    Ingredientes da receita de torta de frango com massa de pastel

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 colheres sopa de azeite
    • 2 dentes de alho
    • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
    • 1 cebola
    • 2 tomates
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher chá de páprica doce
    • 1 colher chá de chimichurri
    • 1 colher sopa de farinha de trigo
    • 120mL  de caldo do cozimento do frango
    • 1 lata de ervilha
    • cheiro-verde a gosto
    • ½ kg de massa de pastel
    • 2 colheres sopa de azeitonas sem caroço
    • 200g de requeijão 
    • 1 gema
    • 1 colher sopa de água
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    Modo de preparo

    1. Em uma panela com azeite, refogue o alho, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o tomate. 
    2. Junte o frango e tempere com sal, páprica, e chimichurri.
    3. Acrescente a água do cozimento do frango, a farinha de trigo, as ervilhas e o cheiro-verde. 
    4. Refogue e reserve.
    5. Cubra o fundo e as laterais de uma forma retangular untada com óleo com a massa de pastel.
    6. Distribua o recheio uniformemente na forma e espalhe por cima o requeijão e as azeitonas.
    7. Feche a torta com uma camada de massa de pastel.
    8. Pincele toda a superfície com 1 gema batida com uma colher de água.
    9. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
    10. Sirva e se delicie com essa incrível torta de frango com massa de pastel!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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