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Torta de coco dos deuses uma sobremesa fácil e perfeita para toda família

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    Você está procurando uma sobremesa fácil, rápida, prática e deliciosa para surpreender a sua família? Então você precisa conhecer essa torta de coco irresistível, que vai deixar um gostinho de quero mais! A crocância da massa e o delicioso sabor do recheio  vai fazer você se apaixonar. Confira a receita e faça a sensacional torta de coco, que todos vão amar!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer torta de coco 

    A torta de coco é uma receita fácil e deliciosa, que vamos fazer com uma massa de biscoito maisena, coco ralado, margarina e essência de coco. Iremos amassar tudo até formar uma massa, cobrir o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e assar até ficar dourada. Já o recheio leva leite condensado, creme de leite, leite, coco fresco ralado e maisena. Vamos cozinhar todos os ingredientes até ficar cremoso, tirar do fogo, acrescentar o coco fresco e o creme de leite e mexer bem. Vamos colocar o recheio por cima da massa, salpicar coco fresco ralado e gelar. Depois é só desenformar, servir e deliciar-se com essa irresistível torta de coco!

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    Ingredientes da receita da torta de coco

    Para a base da torta

    • 100g de margarina sem sal derretida 
    • 1 colher (café) de essência de coco 
    • 100g de coco ralado 
    • 100g de biscoito maisena 

    Para o recheio 

    • 2 colheres (sopa) de maisena 
    • 2 caixinhas (medida) de leite 
    • 300g de coco fresco ralado 
    • 1 caixinha de leite condensado 
    • 1 caixinha de creme de leite

    Para a montagem 

    • coco ralado a gosto para decorar
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    Modo de preparo

    Da base da torta 

    1. Processe ou bata no liquidificador o biscoito maisena até virar uma farofa fina. 
    2. Transfira para uma vasilha, junte a margarina derretida, o coco ralado e a essência de coco. 
    3. Amasse tudo com as mãos até obter uma massa úmida e uniforme. 
    4. Cubra com essa massa o fundo e as laterais de uma forma redonda (20cm de diâmetro) de fundo removível. 
    5. Faça furinhos com um garfo em toda a superfície e asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou até dourar. 
    6. Tire do forno, espere esfriar e deixe reservada.

    Do recheio 

    1. Misture numa panela o leite condensado, o leite e a maisena. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer até borbulhar e engrossar. 
    2. Deixe no fogo cozinhando durante mais 2 minutos e tire. Junte o creme de leite e o coco fresco ralado e mexa bem para ficar cremoso e uniforme.

    Montagem 

    1. Coloque o recheio por cima da massa e nivele bem para ficar homogêneo. Salpique coco ralado fresco a gosto para decorar. 
    2. Gele por 2 horas, tire da geladeira e desenforme em uma travessa. 
    3. E está pronta a sua maravilhosa torta de coco! Aproveite essa gostosura!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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