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Torta de coco com massa prática de biscoito e creme de coco dos deuses fácil deliciosa

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    A torta de coco é sempre benvinda como sobremesa ou num lanche da tarde. Se você está procurando uma torta dos deuses, acabou de encontrar a torta de coco mais saborosa do mundo! Não perca tempo, confira a receita abaixo e faça hoje mesmo.

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer torta de coco

    Para fazer a torta de coco vamos precisar para a massa, biscoito maisena, coco ralado, margarina, essência de coco e coco em flocos. Para o recheio, iremos utilizar leite condensado, creme de leite, maisena, leite e coco ralado. Agora é só seguir o passo a passo da receita, colocar para gelar, desenformar e se deliciar com essa maravilhosa torta de coco.

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    Ingredientes da receita de torta de coco

    Para a massa

    • 100 gramas de biscoito maisena triturado e peneirado
    • 100 gramas de coco ralado
    • 100 gramas de margarina derretida
    • 1 colher (café) de essência de coco
    • coco em flocos (para decorar)

    Para o recheio

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 300 gramas de coco ralado
    • 2 colheres (sopa) de maisena
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    Modo de preparo

    Da massa

    1.  Numa tigela, coloque o biscoito maisena, o coco ralado, a essência de coco e a margarina derretida.
    2. Misture muito bem com as pontas dos dedos até formar uma massinha.
    3. Forre o fundo e a lateral de uma forma (23 cm de diâmetro) de fundo removível, aperte bem a massa e fure com um garfo.
    4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
    5. Mantenha na forma depois de assar e reserve.

    Do recheio

    1. Numa panela, coloque a maisena, o leite condensado e o leite e leve ao fogo baixo, sem para de mexer até começar a ferver e engrossar.
    2. Retire do fogo e adicione o coco ralado e o creme de leite. Mexa bem para incorporar.

    Montagem

    1. Despeje todo o recheio na massa assada, que está na forma.
    2. Polvilhe o coco em flocos a gosto e leve para gelar por 1 hora.
    3. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e sirva essa gostosura!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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