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Torta de carne moída de liquidificador simples e rápida é só bater os ingredientes rechear e assar

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    Essa torta de carne moída de liquidificador é uma verdadeira refeição completa, pois é muito bem recheada e extremamente saborosa. A massa é super macia e fofinha e o recheio é uma coisa de outro mundo. Não deixe de fazer em casa essa maravilhosa torta de carne moída de liquidificador, é sucesso garantido! 

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer torta de carne moída de liquidificador

    O preparo dessa incrível torta é muito simples e envolve, basicamente, duas partes: preparar o recheio e depois a massa. Para fazer o recheio, vamos colocar um pouco de carne moída para cozinhar em uma panela. Depois de cozida, vamos temperar com sal, alho e páprica, além de adicionar alguns outros ingredientes, como milho, abobrinha e molho de tomate. Com o recheio pronto, vamos para a massa, e para isso é só bater ovos, leite, queijo, farinha, açúcar, sal e fermento no liquidificador. Agora que a massa e o recheio estão prontos, basta montar a torta e levar para assar! 

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    Ingredientes da torta de carne moída de liquidificador

    Para o recheio

    • 900g de carne moída 
    • 1 colher de sopa de alho picado
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1 folha de louro
    • 1 colher de sobremesa de páprica picante
    • 2 colheres de milho
    • 8 azeitonas
    • 1 tomate picado
    • 1 tomate em rodelas (para decorar)
    • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
    • ½  abobrinha ralada
    • ½  xícara de chá de molho de tomate

    Para a massa

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
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    Modo de preparo

    1. Coloque a carne moída em uma panela, leve ao fogo, e deixe cozinhar.
    2. Depois que a carne estiver completamente cozida, adicione o sal e o alho picado. Refogue.
    3. Acrescente a páprica, o milho, as azeitonas, o tomate, a cebolinha, a abobrinha e o molho.
    4. Misture bem. Desligue o fogo e reserve.
    5. Bata em um liquidificador todos os ingredientes da massa, até homogeneizar.
    6. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
    7. Espalhe uniformemente o recheio de carne.
    8. Cubra com o restante da massa.
    9. Disponha as rodelas de tomate sobre a torta e polvilhe orégano a gosto.
    10. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos.
    11. Retire do forno e sirva sua deliciosa torta de carne moída de liquidificador!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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