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Torta de carne moída com massa de creme de leite que deixa qualquer um salivando

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    Torta de carne moída com massa de creme de leite que deixa qualquer um salivando

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    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Torta de carne moída com massa de creme de leite sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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    Receita de Torta de carne moída com massa de creme de leite

    Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

    Ingredientes:

    • 4 ovos;
    • 1/2 xícara (chá) de óleo;
    • 1/3 de xícara (chá) de leite;
    • 1 caixa de creme de leite;
    • 1 colher (chá) de sal;
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
    • 1 colher (sopa) de maisena;
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
    • Óleo e farinha de trigo para untar.

    Recheio para a Torta:

    • 3 colheres (sopa) de óleo;
    • 1 cebola picada;
    • 400g de carne moída;
    • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;
    • 1 cenoura ralada;
    • 2 tomates picados;
    • 1 lata de ervilha escorrida;
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
    • 2 ovos cozidos e picados.
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    Modo de Preparo:

    1. Primeiramente, para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água.
    2. Então, adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
    3. Em seguida, acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.
    4. Então, adicione os ovos, misture e desligue.
    5. Logo após, para a massa da torta, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo.
    6. Em seguida, transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
    7. Por fim, despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
    8. Em seguida, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
    9. Então, sirva sua Torta de carne moída!

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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