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Torta de banana com creme e suspiro, o preparo é bem simples e irresistível

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    Torta de banana com creme e suspiro, o preparo é bem simples e irresistível

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    Se você estava pesquisando uma receita de Torta de banana com creme e suspiro, você acabou de achar! Essa torta é maravilhosa, cada pedaço é uma explosão de sabores, sempre que terminamos uma refeição fica aquela tristeza na sala, todos esperando alguma sobremesa, e não tem jeito, essa torta é a campeão de pedidos aqui em casa. É impossível não ficar com água na boca só de olhar para essa gostosura.

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    Como diz meu filho mais novo, mamãe é Tudo Gostoso essa Torta de banana com creme e suspiro, muitas vezes estou cansada, mas não deixo de por um sorriso no rosto da família toda, se essa não fosse a torta mais gostosa do mundo eu não receitaria pra vocês, muitas vezes eu desistia de fazer as receitas achando que pela foto seria muito difícil de fazer, e não é, essa receita é muito fácil, simples e rápida.

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    Receita: Torta de Torta de banana com creme e suspiro

    Essa torta fica simplesmente divina, além de ter uma bela apresentação para enfeitar sua mesa e surpreender a todos. Se você quer tentar fazer uma renda extra, não tenha dúvidas que essa receita vai ser sucesso de vendas, eu faço para consumo apenas, porém todo mundo fala que eu devia começar a vender. Então anota a receita bem direitinho, porque você vai arrasar na sobremesa.

    Ingredientes:

    • 10 bananas bem maduras;
    • 1 lata de leite condensado;
    • 1 lata de creme de leite;
    • 1 colher de café de baunilha;
    • 1 litro de leite;
    • 3 colheres cheia de maizena;
    • 3 ovos;
    • Açúcar.
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    Como Fazer Torta de banana com creme e suspiro:

    1. Levar ao fogo o leite com a maisena dissolvida, a baunilha, as 3 gemas, o leite condensado e o açúcar, até virar um mingau grosso, depois desligar o fogo e colocar o creme de leite com o soro, reserve
    2. Em uma travessa colocar as bananas cortada ao meio de forrar toda a travessa com as bananas e por cima jogar o creme que está reservado e esfriando
    3. Em outra travessa colocar as 3 clara e bater em neve, depois colocar 12 colheres de açúcar e deixar bater até formar o suspiro
    4. Colocar por cima do creme o suspiro e levar ao forno e deixar até o suspiro dourar
    5. Tire do forno e deixe esfriar, coloque na geladeira

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Formas: Tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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