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Torta cremosa na frigideira um lanche simples fácil e prático para qualquer hora do dia

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    A torta cremosa além de ser super deliciosa, é a solução perfeita para servir num lanche da tarde, ou até mesmo num jantar informal. Fica extremamente macia, e detalhe, não vai ao forno, você fará tudo na boca do fogão. Confira o passo a passo e faça a melhor torta cremosa da vida!

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    Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer torta cremosa 

    Para fazer torta cremosa iremos precisar preparar 2 etapas do processo que são: o molho que será feito refogando todos os ingredientes e deixar esfriar. Para a massa da torta cremosa vamos utilizar ovos, farinha de trigo, maisena, óleo, leite, fermento em pó e sal, iremos misturar tudo com um fouet até ficar homogêneo. Na sequência vamos fazer a montagem da torta cremosa, para tanto iremos despejar metade da massa numa frigideira, dispor o recheio, a mussarela, o restante da massa, e um pouquinho do recheio reservado. Levar ao fogo baixo, deixar assar de ambos os lados, retirar, e servir essa espetacular torta cremosa!

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    Ingredientes da receita de torta cremosa 

    Para o molho

    • 100 gramas de linguiça fininha defumada
    • 100 gramas de milho com ervilha
    • 2 colheres(sopa) de pimentão verde picado
    • 1 colher(sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho 
    • 1 tomate
    • Sal a gosto

    Para a massa 

    • 2 ovos 
    • ½ copo(requeijão) de farinha de trigo 
    • ½ copo(requeijão) de maisena 
    • 50 ml de óleo 
    • 50 ml de leite 
    • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó 
    • Sal a gosto 

    Para montagem 

    • Queijo mussarela a gosto 
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    Modo de preparo

    Do molho 

    1. Numa panela coloque a linguiça cortada em rodelas, leve ao fogo médio, e frite levemente, adicione a cebola, o alho triturado, e refogue bem. 
    2. Acrescente o tomate picadinho, o milho com ervilha, misture bem para incorporar, junte o pimentão, prove o sal, e deixe no fogo por mais 2 minutos. 
    3. Reserve. 

    Da massa 

    1. Numa tigela coloque os ovos e bata levemente com um fouet, adicione o sal a gosto, o óleo e o leite. Misture tudo muito bem para homogeneizar. 
    2. Acrescente a farinha de trigo e a maisena, e mexa muito bem para incorporar. Junte o fermento e mexa levemente com uma colher.
    3. Despeje metade da massa numa frigideira (25 cm de diâmetro) untada com manteiga. 
    4. De preferência utilize uma frigideira alta e que tenha tampa.
    5. Coloque o recheio (reserve um pouco para cobertura), a mussarela fatiada a gosto, e o restante da massa. Adicione o recheio reservado por cima da massa.
    6. Tampe a frigideira, e leve ao fogo baixo, até assar um dos lados. Vire o outro lado e deixe dourar também. 
    7. Retire do fogo, desenforme e sirva em seguida essa sensacional torta cremosa!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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