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Torta bauru de liquidificador: um lanche delicioso e fácil de fazer para comer a qualquer hora

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    Você está procurando por uma opção deliciosa e prática para o seu lanche? Então vai amar a torta bauru, incrivelmente fofa, macia, com um farto recheio e preparada de forma descomplicada no liquidificador. Essa é uma receita prática e saborosa, resultando em um lanche da tarde perfeito! Confira a receita do Canal Receitas da Cris, faça a gostosa torta de bauru e encante a todos!

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    Como fazer torta bauru

    Para a receita da torta bauru, utilizaremos para a massa de: óleo, maisena, fermento em pó, ovos, sal, farinha de trigo e leite. Agora, para o recheio, precisaremos de: muçarela, presunto, requeijão cremoso, queijo ralado e tomate. Vamos seguir o passo a passo da preparação da massa, e para a montagem da torta, numa forma retangular que já esteja untada e enfarinhada, vamos intercalar camadas de massa, presunto, tomate, muçarela e requeijão, terminando com uma camada de massa. Em seguida, vamos polvilhar queijo ralado, dispor rodelas de tomates e levar para assar no forno durante 45 minutos. Quando esfriar um pouco, sirva e deguste sua irresistível torta bauru!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Ingredientes da receita de torta bauru 

    Para a torta

    • 1 colher (chá) de sal 
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 xícara (chá) de óleo 
    • 2 xícaras (chá) de leite integral
    • 3 ovos inteiros
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

    Para o recheio

    • 300g de presunto 
    • 1 copo de requeijão cremoso 
    • 50g de queijo parmesão ralado 
    • 2 tomates em rodelas
    • 300g de muçarela 
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    Modo de preparo

    Da torta 

    1. No liquidificador, ponha: o leite, os ovos, o óleo, o sal, a maisena e bata bem por 1 minuto, para incorporar.
    2. Com o liquidificador ligado, adicione gradualmente a farinha de trigo em porções pequenas, batendo bem para agregar.
    3. Acrescente o fermento em pó, batendo rapidamente, apenas para misturar. Passe para uma forma retangular (35cm x 25cm) previamente untada e enfarinhada com fubá.
    4. Forre o fundo da forma com ⅓ da massa, alisando bem, cobrindo em seguida, com uma camada de presunto, rodelas de tomate, muçarela e colheradas de requeijão.
    5. Repita as camadas mais uma vez e utilize o que sobrou da massa para cobrir. Polvilhe parmesão ralado e disponha o tomate em rodelas.
    6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que fique douradinha.
    7. Retire do forno, sirva e desfrute da sua apetitosa torta bauru!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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