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Torta bauru de liquidificador rápida prática e perfeita para o lanche da família

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    Torta bauru é uma maravilhosa opção para ser saboreada num lanche da tarde, ou até mesmo numa ocasião especial. Fica super cremosa e com uma textura de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa receita de torta de bauru, e faça, você vai gostar tanto e fará toda semana!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer torta bauru 

    Para fazer torta bauru iremos utilizar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, maisena, fermento em pó, ovos e sal. Para o recheio da torta bauru vamos precisar de queijo ralado, tomate, mussarela, presunto e requeijão cremoso. Teremos que seguir o passo a passo do preparo da massa, em seguida para a montagem da torta bauru, iremos intercalar numa forma retangular untada e enfarinhada, camadas de massa, presunto, tomate, mussarela e requeijão, mas a última camada deverá ser de massa. Vamos polvilhar queijo ralado, dispor rodelas de tomates e assar a torta bauru por 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno e se deliciar com essa deliciosa torta bauru!

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    Ingredientes da receita de torta bauru

    Para a massa 

    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
    • 2 xícaras(chá) de leite 
    • 1 xícara(chá) de óleo 
    • 2 colheres(sopa) de maisena
    • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
    • 3 ovos 
    • 1 colher(chá) de sal 

    Para o recheio

    • 50 gramas de queijo ralado 
    • 2 tomates em rodelas
    • 300 gramas de mussarela 
    • 300 gramas de presunto 
    • 1 copo de requeijão cremoso 
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    Modo de preparo

    Da massa 

    1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal, a maisena, e bata bem por 1 minutos para homogeneizar. 
    2. Com o liquidificador ligado, adicione colheradas de farinha de trigo e bata bem para incorporar. 
    3. Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para agregar. Despeje numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada. 
    4.  Coloque 1/3 da massa no fundo da forma e espalhe bem. Coloque uma camada de presunto, rodelas de tomate, mussarela, e colheradas de requeijão.
    5. Repita essas camadas mais uma vez, cubra com o restante da massa, polvilhe queijo ralado e disponha as rodelas de tomate. 
    6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar. 
    7. Retire do forno, e sirva esse espetáculo de torta bauru!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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