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Torta 2 amores uma torta cremosa que é uma delícia e é muito simples de preparar

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    A torta 2 amores é sem dúvida alguma a sobremesa que vai deixar todo mundo apaixonado por ela. Uma massa crocante, um recheio cremoso que derrete na boca, e uma cobertura deliciosa, define a torta 2 amores como algo divino! Faça hoje mesmo, vai ser amor à primeira mordida!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer torta 2 amores 

    Para fazer a torta 2 amores teremos que fazer 3 etapas de preparo que são: a massa a qual iremos triturar os biscoitos e misturar com os demais ingredientes da torta 2 amores até obter uma massinha e forrar o fundo e as laterais de uma forma. Em seguida vamos preparar o recheio, o qual iremos dividir em partes iguais após ficar pronto, e teremos o creme de chocolate branco e ½ amargo. Vamos despejar o creme de chocolate na forma, levar para gelar, retirar, dispor o creme de chocolate branco, gelar até o outro dia, retirar novamente e cobrir com a cobertura ganache. E a mais gostosa torta 2 amores do planeta ficou pronta! Bora saborear!

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    Ingredientes da receita de torta 2 amores 

    Para a massa 

    • 7 colheres(sopa) de água 
    • ½ xícara(chá) de manteiga 
    • 1 colher(chá) rasa de raspas de limão 
    • 400 gramas de biscoito maisena 

    Para o recheio

    • 4 caixinhas de creme de leite
    • 2 caixinha de leite condensado 
    • 1 xícara(chá) de leite 
    • 2 colheres(sopa) de maisena 
    • 160 gramas de chocolate ½ amargo 
    • 240 gramas de chocolate branco 

    Para a cobertura 

    • ½ xícara(chá) de creme de leite 
    • 90 gramas de chocolate ½ amargo 
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    Modo de preparo

    Da massa 

    1. O processador ou liquidificador coloque o biscoito maisena e tritura até obter uma farinha fina.
    2. Despeje numa tigela, adicione a manteiga, as raspas de limão e a água. Misture tudo muito bem, pressionando bem para obter uma massinha lisa e homogênea.
    3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível e mantenha na geladeira até preparar o recheio.

    Do recheio 

    1. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver. Adicione o creme de leite, o leite, mexa bem. 
    2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo. 
    3. Divida igualmente essa mistura em 2 recipientes. Num recipiente coloque o chocolate branco picado, e na outra o chocolate ½ amargo picado. 
    4.  Misture tudo muito bem para homogeneizar e obter 2 cremes brilhantes
    5. Despeje o creme de chocolate ½ amargo sobre a base de massa que está na forma e leve para gelar no freezer por 1 hora, para ficar bem consistente. 
    6. Retire do freezer e despeje o creme de chocolate branco espalhando bem para ficar uniforme.
    7. Leve para gelar na geladeira por 8-10 horas para firmar bem.

    Da cobertura 

    1. Numa tigelinha coloque o creme de leite e o chocolate ½ amargo e leve para o microondas de 30 em 30 segundos, até obter um creme brilhante. 
    2. Retire a torta da geladeira, e despeje a cobertura espalhando bem. Leve para gelar por 15 minutos antes de servir.
    3. Agora é só se deliciar com essa maravilhosa torta 2 amores!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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