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Torresmo na AirFryer crocante e fácil de fazer o petisco perfeito para o fim de semana

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    O torresmo na air fryer é uma receita sensacional para preparar em casa e servir como acompanhamento em um almoço ou jantar em família. Esse torresmo na air fryer também é ótimo para servir como aperitivo ou em um churrasco para os amigos. Não importa a ocasião, faça essa receita na air fryer e todos irão amar!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer torresmo na air fryer

    Para fazer esse torresmo na air fryer vamos precisar de ingredientes fáceis de conseguir e que possivelmente você deve ter em casa. Estamos falando de panceta, vinagre, alho em pó, pimenta-do-reino, e sal. Preparar esse torresmo na air fryer é muito simples! Primeiro, cortamos a panceta em cubos médios, temperando em uma tigela com sal, pimenta-do-reino, alho em pó e vinagre. Pré-aquecemos a air fryer por 5 minutos e fritamos a panceta de 10 em 10 minutos até que os torresmos fiquem bem dourados. Depois é só saborear essa maravilha!

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    Ingredientes

    • 1 kg de panceta
    • 1 colher de sopa de vinagre
    • 1 colher de sobremesa de alho em pó 
    • pimenta-do-reino e sal a gosto
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    Modo de preparo

    1. Com uma faca afiada corte a panceta com cuidado em tiras e depois em cubos médios.
    2. Coloque a panceta cortada em uma tigela e tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e, pó e vinagre.
    3. Misture para que o tempero cubra todos os pedaços de panceta.
    4. Pré-aqueça a air fryer a 200 °C por 5 minutos.
    5. Frite a panceta a 200 °C na air fryer por 10 minutos.
    6. Abra a gaveta, mexa os pedaços da panceta e frite por mais 10 minutos, repetindo esse processo até que os pedaços estejam fritos e douradinhos.
    7. Em média esse preparo leva 40 minutos no tempo total de fritura.
    8. Agora é só provar esse delicioso torresmo na air fryer preparado por você!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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