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Strogonoff de carne fácil e rápido um prato perfeito para qualquer dia da semana

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    O strogonoff de carne é a opção perfeita para servir em ocasiões especiais. Ele é feito com alcatra e cogumelos e fica muito cremoso e saboroso. Com certeza, todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo o strogonoff de carne!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer strogonoff de carne

    Para fazer o strogonoff de carne, vamos começar fritando a alcatra em tiras em uma panela com óleo. Vamos fritar a carne pouco a pouco, sem mexer muito, para que a carne não solte água. Depois de fritar toda a carne, vamos fazer um refogado com todos os temperos, e vamos adicionar a carne frita, molho inglês, catchup e mostarda, além de caldo de carne e farinha de trigo, para engrossar. Para finalizar o strogonoff de carne, vamos misturar creme de leite e cogumelos. Depois que a mistura ferver, o seu strogonoff de carne estará pronto para ser servido. Faça hoje mesmo. Com certeza, será um sucesso!

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    Ingredientes da receita de strogonoff de carne

    • 750g de alcatra cortada em tiras
    • 1 litro de caldo de carne
    • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 colher (de sopa) de açúcar
    • 1 colher (de sopa) de mostarda
    • 2 colheres (de sopa) de manteiga
    • 2 colheres (de sopa) de óleo
    • 2 cebolas médias picadas
    • 2 colheres (de sopa) de molho inglês
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (de sopa) de catchup
    • 1 lata de tomate pelado
    • 300g de cogumelos em conserva
    • sal e pimenta do reino (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (de sopa) de óleo e frite 750g de alcatra cortadas em tiras, aos poucos. Reserve.
    2. Não mexa muito a carne, para que não solte muita água.
    3. Na mesma panela em que fritou a carne, refogue 2 cebolas médias picadas e 3 dentes de alho amassados em 2 colheres (de sopa) de manteiga.
    4. Junte 1 lata de tomate pelado e deixe refogar até murchar.
    5. Acrescente a carne frita, 1 litro de caldo de carne, 2 colheres (de sopa) de molho inglês, 1 colher (de sopa) de mostarda, 3 colheres (de sopa) de catchup, 1 colher (de sopa) de açúcar, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture muito bem.
    6. Junte 1 colher (de sopa) de farinha de trigo e mexa sem parar até que a mistura engrosse (10 minutos, aproximadamente).
    7. Misture 1 caixinha de creme de leite e 300g de cogumelos em conserva fatiados e deixe cozinhar até ferver.
    8. Se necessário, corrija o sal e sirva o delicioso strogonoff de carne para toda a família!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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