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Strogonoff cremoso de carne, é quase obrigatoriamente acompanhado de arroz branco com batata palha

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    Strogonoff cremoso de carne, é quase obrigatoriamente acompanhado de arroz branco com batata palha

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Strogonoff cremoso de carne que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Strogonoff cremoso de carne sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Strogonoff cremoso de carne

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra);
    • Pimenta;
    • Cominho;
    • Sal;
    • 1/2 cebola ralada;
    • 1 caixa e meia de creme de leite;
    • 3 colheres (sopa) de catchup;
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
    • 1 colher (sopa) de mostarda;
    • Óleo para fritar.
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    Como Fazer Strogonoff cremoso de carne:

    1. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).
    2. Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto.
    3. Coloque óleo suficiente para fritar esquente bem o óleo, coloque uma pitada de açúcar p dourar a carne
    4. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura,fique dourada.
    5. Ponha a cebola e refogue
    6. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.
    7. Deixe ferver um pouco, sempre misturando.
    8. Sirva com arroz branco e batata palha.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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