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Sorvete de Leite Ninho caseiro com ingredientes que você tem em casa simples e fácil de preparar

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    O sorvete de leite ninho é uma das delícias que pode ser servida em qualquer ocasião ou a qualquer hora. Com uma textura super cremosa e o sabor incrível do leite ninho, torna o sorvete de leite ninho uma maravilha! Confira a receita e faça agora mesmo!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer sorvete de leite ninho

    Para fazer o sorvete de leite ninho iremos precisar de leite condensado, creme de leite, leite morno, leite ninho e gelatina incolor. Bata tudo no liquidificador, exceto a gelatina que deverá ser dissolvida conforme instruções na embalagem e adicionada por último. Vamos dispor a mistura do sorvete de leite ninho num pote de sorvete e leve para o freezer por no mínimo 3 horas. Retire coloque na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos até dobrar de volume. Coloque novamente em 2 potes, pois o volume vai aumentar, e leve para o freezer por 4 horas. E agora é só se deliciar com o sorvete de leite ninho mais gostoso que você já provou!

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    Ingredientes da receita de sorvete de leite ninho

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • ½ litro de leite morno
    • 6 colheres (sopa) cheias de leite ninho
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
    • 5 colheres (sopa) de água (para dissolver a gelatina)
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    Modo de preparo

    1. No liquidificador, coloque o leite morno, leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Bata por 1 minuto para misturar.
    2. Hidrate a gelatina dissolvida na água e deixe descansar por 5 minutos.
    3. Depois, leve a gelatina hidratada ao micro-ondas por 15 segundos, na potência alta.
    4. Junte a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
    5. Despeje num pote de sorvete ou similar e leve para o freezer por no mínimo 3 horas.
    6. Retire do freezer e transfira a mistura para a tigela da batedeira.
    7. Bata por cerca de 10 minutos, até quase dobrar de volume.
    8. Despeje novamente em 2 potes de sorvete, pois o volume da mistura vai aumentar.
    9. Leve para o freezer e deixe por cerca de 4 horas antes de servir!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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