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Sonho de padaria perfeito que derrete na boca a cada mordida

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    Sonho de padaria realmente é uma guloseima que realmente é um sonho de consumo. A união de uma massa extremamente fofinha que derrete na boca, com um recheio delicioso, define o sonho de padaria como tudo o que você tem de fazer agora. Siga o passo a passo e apaixone-se!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer sonho de padaria 

    Para fazer sonho de padaria vamos precisar para a massa de leite frio, farinha de trigo, óleo, açúcar, sal, fermento em pó, fermento biológico seco e 1 ovo. Para o recheio do sonho de padaria iremos utilizar leite, açúcar, creme de leite, maisena, leite condensado, gemas peneiradas e essência de baunilha. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo tanto do preparo da massa do sonho de padaria, como também do recheio, e seguir todas as orientações para fazer a modelagem da massa, levar para assar por 15-20 minutos, em seguida fritar em óleo quente, remover o excesso de óleo em papel toalha, passa no glaçucar ou açúcar gelado, cortar ao meio, rechear o sonho de padaria e se deliciar com essa gostosura que atende pelo nome de sonho de padaria!

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    Ingredientes da receita de sonho de padaria 

    Para a massa  

    • 1/3 xícara(chá) de leite frio 
    • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres(sopa) de óleo
    • 2 colheres(sopa) de açúcar
    • 1 colher(chá) de sal 
    • 1 colher(chá) de fermento em pó 
    • 7,5 gramas de fermento biológico seco 
    • 1 ovo 
    • Glaçucar ou açúcar gelado para polvilhar q.b. 
    • Óleo para fritar q.b. 

    Para o recheio 

    • 1 ½ xícara(chá) de leite
    • 1 xícara(chá) de açúcar
    • ¼ xícara(chá) de creme de leite 
    • ¼ xícara(chá) de maisena 
    • ½ lata de leite condensado 
    • 3 gemas peneiradas
    • 1 colher(chá) de essência de baunilha
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    Modo de preparo

    Do recheio

    1. Coloque numa panela o leite condensado e a maisena. Misture tudo muito bem para dissolver totalmente. 
    2. Acrescente as gemas, o açúcar, o leite, o creme de leite e a baunilha.  Misture para incorporar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo. 
    3. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico rente ao creme e deixe esfriar. Depois de frio coloque num saco de confeitar, o que irá facilitar para rechear.

    Da massa 

    1. Coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento biológico e misture para incorporar. Acrescente o leite, o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e o fermento em pó.  
    2. Dica: A massa leva 2 tipos de fermentos porque o fermento biológico vai fazer crescer a massa e o fermento em pó vai agir na hora da fritura.
    3. Misture bem até atingir o ponto de amassar, disponha a massa para uma bancada e sove bem, fazendo movimentos para frente e para trás, faça isso por cerca de 15 minutos. 
    4. A massa vai ficar mole e grudando nas mãos, não se preocupe, continue sovando até obter um massa lisa em “ponto de véu” que é quando você estica a massa ela fica transparente e não rasga.
    5. Nessa etapa, modele uma bola de massa, disponha na tigela, cubra com plástico filme e deixe dobrar de volume por cerca de 60-75 minutos.
    6. Depois disso, pressione com os dedos a massa na bancada, para retirar o ar e corte em 12 partes iguais. 
    7. Pegue uma parte de massa e modele uma bolinha. Faça isso com o restante da massa e disponha numa assadeira polvilhada levemente com farinha de trigo.
    8. Cubra a assadeira com um pano e novamente deixe crescer por mais 1 hora. 
    9. Depois desse tempo, asse em forno pré0aquecido a 160 graus por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que fique dourado levemente. 
    10. Retire do forno e deixe esfriar antes de fritar. Em seguida frite em óleo bem quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. 
    11. O ponto correto da fritura é quando ao fritar você verá uma lista branca no meio do sonho. 
    12. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel absorvente e passe imediatamente no glaçucar ou no açúcar gelado, como preferir. 
    13. Corte o sonho pela metade, na horizontal, disponha o recheio e feche com a outra metade. 
    14. Sirva em seguida esse maravilhoso sonho de padaria!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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