O sonho com binaguinha de mercado é muito simples, fácil e delicioso. Você economiza tempo, pois não terá que fazer a massa, deixa-la crescer e todos os passos restantes. O único trabalho que você terá será fazer um creme para rechear. O melhor é que fica um sonho delicioso e toda a família vai adorar. Não perca!
Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.
Como fazer sonho com bisnaguinha
Para fazer o sonho com bisnaguinha, vamos começar fazendo um creme com amido de milho, leite, leite condensado, as gemas e essência de baunilha. O próximo passo é fritar as bisnaguinhas uma por uma e deixa-las escorrer em papel absorvente. Para finalizar, vamos cortar as bisnaguinhas, rechear com o creme e peneirar açúcar de confeiteiro por cima. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha simples e deliciosa de sonho!
Ingredientes da receita de sonho com bisnaguinha
- 1 pacote de bisnaguinha
- ½ lata de leite condensado
- 2 copos (americanos) de leite (200ml)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- açúcar de confeiteiro (a gosto)
Modo de preparo
- Misture 1 colher (de sopa) de amido de milho com um pouquinho do leite para dissolver bem.
- Misture 1/2 lata de leite condensado, o restante do leite, 2 gemas peneiradas e 1 colher (chá) de essência de baunilha.
- Mexa muito bem antes de colocar no fogo para que não empelote.
- Coloque no fogo e mexa sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e aguarde esfriar. Se quiser, use doce de leite ou creme de chocolate como recheio também.
- Depois, frite as bisnaguinhas uma por uma, no óleo em temperatura não muito quente para não dourar muito.
- Depois de frito, coloque as bisnaguinhas em um recipiente com papel absorvente e deixe escorrer para deixar bem sequinha.
- Em seguida, corte a bisnaguinha utilizando uma faca e recheie com o creme.
- Por último, peneire açúcar de confeiteiro por cima.
- Agora é só servir e saborear esse sonho maravilhoso.
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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