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Sobremesa Romeu e Julieta na travessa a combinação perfeita para comer de colher

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    Pensa numa sobremesa numa versão gigante do tradicional doce romeu e julieta! Isso mesmo! Sobremesa romeu e julieta é essa maravilha! Uma textura extremamente cremosa, com o sabor incrível do requeijão, unida à doçura da goiabada resulta no romeu e julieta mais gostoso que você já provou!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer sobremesa romeu e julieta

    A sobremesa romeu e julieta é muito fácil e rápida de fazer. Vamos precisar de leite condensado, creme de leite, requeijão, cream cheese ou ricota, gelatina incolor, goiabada e água. Vamos hidratar e dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a goiabada e os 150 ml de água. Despejar a mistura obtida da sobremesa romeu e julieta num refratário e levar para gelar por cerca de 1 hora. Nesse meio tempo vamos preparar a goiabada cremosa, deixar esfriar, retirar o refratário da geladeira e cobrir com a goiabada. Levar para gelar novamente, e depois é só saborear essa incrível sobremesa romeu e julieta!

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    Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de requeijão ou cream cheese ou ricota (250 ml)
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
    • 5 colheres (sopa) de água fria (para hidratar a gelatina)
    • 300 gramas de goiabada cortada em cubos
    • 150ml de água
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    Modo de preparo

    1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
    2. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o requeijão e a gelatina dissolvida.
    3. Bata muito bem por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
    4. Despeje num refratário e leve para gelar por 1 hora aproximadamente.
    5. Numa panela coloque a goiabada e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre por cerca de 5 minutos.
    6. Assim que derreter a goiabada e ficar uma mistura cremosa. Deixe esfriar completamente para utilizar.
    7. Retire o refratário com o creme da geladeira e despeje a goiabada cremosa por cima, espalhando bem para ficar uniforme.
    8. Leve para geladeira por 1 horas ou no freezer por 20 minutos.
    9. Retire e sirva em seguida essa magnífica sobremesa romeu e julieta!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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