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Sobremesa prestígio na travessa uma sobremesa de coco com chocolate perfeita para o seu natal

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    A sobremesa prestígio na travessa é uma excelente opção para servir na sua ceia ou almoço de Natal pois fica simplesmente deliciosa e todos vão se encantar. Essa maravilha de chocolate com coco além de uma bela apresentação, tem um sabor incrível! Confira a receita do Canal Receitas de Pai, faça a espetacular sobremesa prestígio na travessa e surpreenda a todos neste Natal! 

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    Como fazer prestígio na travessa

    Para a sobremesa prestígio na travessa, seguiremos 3 etapas. Vamos começar fazendo a ganache, colocando o chocolate para derreter e misturando com o creme de leite. Depois faremos o creme branco, cozinhando todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse e forme um creme homogêneo. Em seguida, vamos transferir o creme para um refratário, utilizar a ganache de chocolate para cobrir e colocar na geladeira para gelar de um dia para o outro. Por fim, vamos tirar da geladeira, decorar formando arabescos de chocolate branco derretido e polvilhar coco em flocos. Pronto, sirva e se delicie com a incrível sobremesa prestígio na travessa!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Ingredientes da receita de prestígio na travessa

    Para o creme branco

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100g de coco ralado
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) cheias de maisena
    • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
    • 500 ml de leite integral

    Para a ganache

    • 200g de chocolate meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite

    Para a montagem

    • chocolate branco derretido (para decorar)
    • coco ralado em flocos (para salpicar)
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    Modo de preparo

    Da ganache

    1. Coloque em uma tigela o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou, se desejar, no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para que não queime).
    2. Para obter um creme brilhante, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe reservado.

    Do creme branco

    1. Em uma panela, coloque: o coco ralado, a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco.
    2. Misturando sem parar, cozinhe em fogo baixo. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 3 minutos até engrossar e soltar do fundo da panela.
    3. Retire do fogo, transfira para um refratário e cubra com a ganache de chocolate reservada.
    4. Mantenha na geladeira para gelar bem até o dia seguinte.

    Montagem

    1. Quando tirar da geladeira, utilize o chocolate branco derretido para decorar o refratário, formando arabescos.
    2. Polvilhe coco em flocos para finalizar.
    3. Reúna a família, sirva e saboreie sua sensacional sobremesa prestígio na travessa, que todos vão amar!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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