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Sobremesa pantera cor de rosa sabor morango muito fácil de fazer e fica uma delícia

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    Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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    Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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    Ingredientes da receita de sobremesa pantera cor de rosa

    • 1 xícara (chá) de leite integral gelado
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • 250 ml de água fervendo + 250 ml de água fervendo
    • 1 caixinha de gelatina sabor morango
    • 1 caixinha de maria-mole sabor coco
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    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, adicione 1 caixinha de gelatina sabor morango e junte 250 ml de água fervendo, misturando tudo muito bem com uma espátula, para a completa dissolução da gelatina.
    2. Em outro recipiente, ponha 1 caixinha de maria-mole sabor coco e acrescente 250 ml de água fervendo, mexendo para dissolver as pelotinhas.
    3. Na sequência, coloque no liquidificador: a gelatina de morango dissolvida e quente, a maria-mole dissolvida também quente, 1 xícara (chá) de leite integral gelado e bata ligeiramente, apenas para misturar.
    4. Entre com 1 caixinha de creme de leite e bata por 1 minuto.
    5. Despeje a mistura batida em uma travessa refratária (25 cm x  18 cm x 6 cm de altura) e leve à geladeira, deixando de um dia para o outro.
    6. Sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa pantera cor de rosa!

    Receita retirada: Canal Receitas Da Cris

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