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Sobremesa moça cremosa deliciosa com poucos ingredientes ideal pro fim de semana

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    A sobremesa Moça cremosa, você prepara com facilidade e rapidez, utilizando somente 4 ingredientes e fica maravilhosa e irresistível. Bem cremosa e saborosa, essa delícia é perfeita para servir geladinha após uma de suas refeições. Não perca tempo, confira a receita do Canal Culinária em Casa e faça a fantástica sobremesa Moça cremosa, que será muito elogiada!  

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    Como fazer sobremesa Moça cremosa 

    Para a sobremesa Moça cremosa, serão necessários: creme de leite, leite em pó, chantilly e leite condensado. Iniciaremos preparando o creme, cozinhando tudo em fogo baixo, exceto o chantilly, que empregaremos depois. Iremos passar o creme para um refratário, para esfriar coberto com plástico-filme. Vamos bater o chantilly na batedeira até chegar ao ponto de picos firmes, reservando-o numa vasilha. Vamos bater o creme reservado na batedeira, juntar as duas misturas, mexendo para que se incorporem e voltar para a travessa. Finalizando iremos decorar de acordo com a preferência, levando para gelar. Sirva e deguste sua divina sobremesa Moça cremosa! Bom apetite!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Ingredientes da receita de sobremesa Moça cremosa 

    • 1 lata de leite condensado 
    • 5 colheres (sopa) de leite em pó 
    • 200g de chantilly
    • 1 caixinha de creme de leite 
    • raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado, para decorar (a gosto)
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    Modo de preparo

    1. Numa panela, junte o creme de leite, o leite em pó e o leite condensado e, para tudo se dissolver e incorporar, mexa bem. 
    2. Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar com o auxílio de uma colher de pau, até engrossar, depois disso, para obter uma mistura cremosa, continue cozinhando durante mais 1 minuto.
    3. Passe para uma travessa refratária, cubra rente ao creme com plástico-filme e deixe que esfrie totalmente. 
    4. Na tigela da batedeira, coloque o chantilly e bata bem para chegar ao ponto de picos firmes.
    5. Transfira o chantilly para uma vasilha, e coloque o creme na tigela da batedeira. 
    6. Vá batendo durante 2 minutos para que fique encorpado. Desligue a batedeira e adicione o chantilly batido, e para que ambos os cremes se incorporem, mexa suavemente. 
    7. Passe novamente para a travessa refratária, decore com raspas de chocolate branco, ou ao leite, ou granulado, conforme o seu gosto. Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.
    8. Sirva e saboreie sua maravilhosa sobremesa Moça cremosa!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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