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Sobremesa marido gelado é uma junção de cremes deliciosos que todo mundo vai adorar

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    A sobremesa marido gelado é o tipo de sobremesa fácil e rápida de fazer. É composta por 3 camadas, uma mais gostosa que a outra. Confira o passo a passo da receita de sobremesa marido gelado do Alex Granig e você vai se surpreender com o resultado maravilhoso dessa delícia! Simplesmente demais!

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    Como fazer sobremesa marido gelado

    Para fazer sobremesa marido gelado teremos que preparar 3 camadas. A primeira é o creme branco a qual iremos levar ao fogo baixo os ingredientes baixo até engrossar, e dispor num refratário, dispor uma camada de biscoito maisena por cima. Em seguida vamos fazer a 2ª, camada que é o creme de chocolate, da mesma maneira, e dispor sobre o biscoito maisena. Por último iremos preparar a cobertura batendo tudo na batedeira e colocando sobre o creme de chocolate. Iremos levar para o freezer por 2 horas. Retirar e servir em seguida essa deliciosa sobremesa marido gelado sensacional!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Ingredientes da receita de sobremesa marido gelado

    Para a 1ª camada

    • 3 gemas peneiradas
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • biscoito maisena (a gosto)

    Para a 2ª camada

    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 3 xícaras (chá) de leite

    Para a cobertura

    • 2 caixinhas de creme de leite geladas
    • açúcar (a gosto)
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    Modo de preparo

    Da 1ª camada

    1. Numa panela coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver, engrossar e desgrudar do fundo da panela.
    3. Retire do fogo e despeje a mistura num refratário (30 cm x 20 cm), e disponha uma camada de biscoito maisena por cima do creme.
    4. Reserve.

    Da 2ª camada

    1. Coloque numa panela a maisena dissolvida no leite, o chocolate e o açúcar.
    2. Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo até ferver, engrossar e desgrudar do fundo da panela.
    3. Despeje esse creme sobre as bolachas no refratário.
    4. Reserve.

    Da cobertura

    1. Na batedeira coloque o creme de leite bem gelado e o açúcar. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
    2. Despeje sobre o creme de chocolate, espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar no freezer por cerca de 2 horas.
    3. Retire da geladeira, e agora é só saborear essa incrível sobremesa marido gelado!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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