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Sobremesa fácil e prática que fica pronta em menos de 10 minutos e é uma delícia

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    A sobremesa fácil e prática que fica pronta em menos de 10 minutos é a opção perfeita para que não tem tempo de ficar na cozinha e quer comer um doce. Siga o passo a passo dessa receita e faça agora a mais gostosa sobremesa fácil e prática!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer essa sobremesa fácil e prática que fica pronta em menos de 10 minutos 

    Para fazer sobremesa fácil e prática que fica pronta em menos de 10 minutos iremos utilizar creme de leite, leite condensado, gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem, manteiga derretida e suco de limão. Primeiramente iremos forrar o fundo de uma forma com uma massinha feita com biscoitos negresco e manteiga. Em seguida vamos bater todos os ingredientes da mousse no liquidificador, dispor sobre a massinha da sobremesa fácil e prática que fica pronta em menos de 10 minutos e levar para gelar por 3-4 horas até firmar. Retirar da geladeira, e agora é só saborear essa delícia de sobremesa fácil e prática que fica pronta em 10 minutos!

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    Ingredientes da receita da sobremesa fácil e prática que fica pronta em menos de 10 minutos

    • 2 caixinhas de creme de leite 
    • 1 caixinha de leite condensado 
    • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor 
    • 3 colheres(sopa) de água 
    • 4 colheres(sopa)rasas de manteiga derretida 
    • Suco de 3 limões 
    • 2 pacotes de biscoito negresco 
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    Modo de preparo

    1. No liquidificador triture os biscoitos até obter uma farofa fina e homogênea. Despeje essa farofa numa forma retangular (27 cm x 17 cm) e espalhe bem.
    2. Adicione a manteiga derretida e mexa bem com uma espátula formando uma massinha.
    3. Com as costas de uma colher forre o fundo da forma com a massinha de biscoitos. 
    4. Numa tigelinha hidrate a gelatina com a água e dissolva conforme instruções da embalagem.
    5. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida. 
    6. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar muito bem. Despeje sobre a massinha disposta na forma. 
    7. Leve para gelar por 3-4 horas para ficar bem firme. Retire da geladeira, corte em quadrados.
    8. Sirva bem geladinha essa deliciosa sobremesa fácil e prática que fica pronta em menos de 10 minutos!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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