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Sobremesa de sonho de valsa é deliciosa, fácil de fazer e será um sucesso garantido

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    Sobremesa de sonho de valsa é deliciosa, fácil de fazer e será um sucesso garantido

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    Quem não é apaixonar por doce? A receita do Sobremesa de sonho de valsa, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

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    Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

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    Receita de Sobremesa de sonho de valsa

    A receita do Sobremesa de sonho de valsa é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

    Ingredientes:

    • 1 caixinha de leite condensado⁣;
    • 1 caixinha de creme de leite⁣;
    • 1 CS de amido de milho⁣;
    • 2 gemas(peneiradas)⁣;
    • 350ml de leite⁣;
    • 5 CS de leite ninho⁣;
    • 1 CS de essência de baunilha⁣;
    • 10 bombons(usei sonho de valsa)⁣;
    • Chantininho pra decorar⁣.
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    Como Fazer Sobremesa de sonho de valsa:

    1. Coloque os 7 primeiros ingredientes na panela e misture bem até dissolver o amido.⁣
    2. Ligue o fogo baixo e fique mexendo quando o creme começar a soltar bolhas e engrossar mexa mais uns 5 minutos e desligue.⁣
    3. Dívida 8 bombons ao meio ou como preferir.⁣
    4. Coloque metade do creme ainda quente em uma travessa, disponha os bombons cortados e coloque a outra parte do creme.⁣
    5. Deixe na geladeira com um insulfilm colado no creme até esfriar completamente e ficar firme.⁣
    6. Para o chantininho eu bato 500ml de chantilly com 4 CS de leite ninho até ficar firme.⁣
    7. Quando esfriar decore com o Chantininho , leve a geladeira por umas 3 horas e prontinho é só saborear.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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