Pular para o conteúdo
Publicidade

A Sobremesa Mais Fácil e Rápida para sua Páscoa! 3 Ingredientes! Fiz Em 5 Minutos

    Publicidade

    A Sobremesa Mais Fácil e Rápida para o Seu Natal! 3 Ingredientes! Fiz Em 5 Minutos

    Publicidade

    Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Sobremesa de Páscoa com 3 Ingredientes que escolhi com muito carinho e agora estou compartilhando com vocês. Nós realmente esperamos que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.

    Publicidade

    Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Sobremesa de Páscoa com 3 Ingredientes.

    Publicidade

    Receita de Sobremesa de Páscoa com 3 Ingredientes

    Ingredientes:

    • 2 caixinhas de leite condensado 790 gramas;
    • 2 caixinhas de creme de leite 400 gramas;
    • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá 420 ml (Pode ser Natural ou de garrafinha);
    • 1 barra de chocolate de sua escolha (Opcional para embelezar a sobremesa).
    Publicidade

    Como Fazer Sobremesa de Páscoa com 3 Ingredientes:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, bata por 5 minutos.
    2. Coloque em uma forma ou travessa de sua escolha e leve a geladeira.
    3. Na minha ficou por volta de 4 horas, eu gosto dele mais durinho.
    4. Antes de servir eu derreto o chocolate em banho maria, feito isso, faça o desenho que desejar, os mais habilidosos podem escrever FELIS NATAL! Ou desejar um papai Noel se preferir!
    5. E basta servir, essa receita é espetacular!

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Gostou da receita Sobremesa de Páscoa com 3 Ingredientes? Todos os dias publicaremos receitas como essa em nossa página do Facebook e em nosso grupo do Whatsapp, então participe para continuar recebendo as receitinhas totalmente grátis. Aproveite, comente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos a visita e bom apetite!

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade