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Sobremesa de 2 ingredientes com gelatina uma delícia muito prática de fazer

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    A sobremesa de 2 ingredientes como já diz o nome, é uma gelatina feita com apenas 2 ingredientes. Tem um visual lindíssimo, e uma textura de gelatina unida à textura de mousse que na boca é uma explosão de sabores. Confira a receita e faça hoje essa delícia de sobremesa 2 ingredientes.

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer sobremesa de 2 ingredientes

    Para fazer sobremesa de 2 ingredientes iremos utilizar gelatina sabor cereja e maracujá, creme de leite e água fervente. Primeiramente vamos preparar a gelatina de cereja adicionando a água fervente, despejando na forma e levando para gelar. Na sequência iremos preparar a mousse da sobremesa 2 ingredientes, batendo tudo no liquidificador. Em seguida, vamos despejar essa mistura sobre a gelatina já firme na forma, e levar novamente para gelar por 2-3 horas. Retirar da geladeira, desenformar conforme a dica do passo a passo, e agora é só saborear essa sensacional sobremesa 2 ingredientes!

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    Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes 

    Para a mousse de gelatina

    • 1 xícara(chá) de água fervente
    • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
    • 2 caixinhas de creme de leite 

    Para a gelatina de cereja

    • 2 caixinhas de gelatina sabor cereja
    • 2 xícaras(chá) de água fervente 
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    Modo de preparo

    Da gelatina de cereja

    1. Numa tigela coloque as gelatinas de cereja e a água fervente. Misture bem para dissolver.
    2. Despeje a mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo.
    3. Leve para gelar no freezer por 1 hora, ou na geladeira por 2-3 horas.
    4. Reserve.

    Da mousse de gelatina

    1. No liquidificador coloque as gelatinas de maracujá e a água fervente. Bata por 2 minuto.
    2. Acrescente o creme de leite e bata por mais 4 minutos até obter um creme homogêneo.

    Montagem

    1. Retire a forma com a gelatina de cereja e despeje a mistura obtida no liquidificador.
    2. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas ou até ficar bem firme.
    3. Dica para desenformar: retire da geladeira, com a forma inclinada, passe uma faquinha em toda a lateral para soltar a gelatina e deixar o ar entrar. 
    4. Agora é só desenformar a sobremesa 2 ingredientes e servir essa maravilha!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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