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Sobremesa cremosa que não vai ao fogo muito fácil é só bater os ingredientes e montar a sobremesa

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    Pensa numa sobremesa cremosa, com uma textura deliciosa que desmancha na boca, uma cobertura crocante, e a união de tudo isso resulta numa sobremesa cremosa mais incrível do planeta. Confira o passo a passo dessa receita e faça hoje, o resultado é algo dos deuses!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer sobremesa cremosa 

    Para fazer a sobremesa cremosa, iremos precisar de creme de leite, açúcar, manteiga e essência de baunilha. Vamos primeiramente bater na batedeira a manteiga o açúcar e a baunilha por cerca de 5 minutos para obter uma mistura super leve, colocar no liquidificador e bater com o creme de leite até ficar homogêneo. Para a montagem da sobremesa cremosa iremos intercalar camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite. Levar para gelar por 4 horas, retirar, cobrir com doce de leite, e polvilhar a mistura de amendoim picado com biscoito triturado. E agora é só servir bem gelado esse espetáculo de sobremesa cremosa digna de aplausos!

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    Ingredientes da receita de sobremesa cremosa 

    Para o creme 

    • 2 caixinhas de creme de leite 
    • ½ xícara(chá) de açúcar
    • ½ xícara(chá) de manteiga 
    • ½ colher(chá) de essência de baunilha 

    Para a montagem 

    • 250 gramas de biscoito maisena ou maria 
    • ½ xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
    • 1 xícara(chá) de doce de leite  
    • ½ xícara(chá) de amendoim sem pele, torrado e picado 
    • ½ xícara(chá) de biscoito maisena triturado 
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    Modo de preparo

     Do creme 

    1. Na tigela da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e a baunilha e bata muito bem por 3 minutos. 
    2. Essa fase da receita é muito importante, porque a manteiga vai ficar bem leve e o resultado vai ser incrível.
    3. Transfira essa mistura para o liquidificador, adicione o creme de leite e bata por 1 minuto para homogeneizar. 

    Da montagem 

    1. Coloque uma fina camada do creme num refratário, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite. 
    2. Repita essa camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme. 
    3. Cubra com plástico filme e leve para gelar por 4 horas, até que fique bem gelado. 
    4. Remova o plástico filme, e cubra com o doce de leite, espalhe bem.
    5. Numa tigelinha misture o amendoim torrado e picado com o biscoito triturado e coloque por cima do doce de leite e espalhe para ficar uniforme.
    6. Agora é só saborear essa maravilhosa sobremesa cremosa!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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