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Sobremesa de 1 Ingrediente que eu faço no liquidificador todo dia depois do almoço, meu vício diário

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    Sobremesa de 1 Ingrediente que eu faço no liquidificador todo dia depois do almoço, meu vício diário

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    Quem não é apaixonar por doce? A receita de 1 Ingrediente que eu faço no liquidificador, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso rsrs. Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

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    Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é MUITO saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

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    Receita de 1 Ingrediente que eu faço no liquidificador

    A receita de 1 Ingrediente que eu faço no liquidificador é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

    Ingredientes:

    • 15 Bananas Nanicas;
    • Canela (Opcional).

    Como Fazer a receita de 1 Ingrediente que eu faço no liquidificador:

    1. Corte 5 bananas e coloque em um saquinho, leve ao congelador e deixe congelar completamente. Faça isso com o restante.
    2. Quanto mais congeladas, mais cremoso irá ficar seu doce.
    3. Despeje-as no liquidificador ou processador e bata tudo muito bem.
    4. Peneire canela por cima (opcional).

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Doce de paçoca, para servir como sobremesa ou quando bate aquela vontade de comer um docinho

    Doce de abóbora de corte macio, se você ainda não provou, faça hoje mesmo essa delícia

    Cheesecake de Nova Iorque, como preparar essa delicia que derrete na boca

    Creme belga de pêssegos, é um recheio cremoso, delicioso e econômico

    Manjar de coco com calda de ameixa, uma sobremesa fácil e prática

    Pudim de furinhos da vovó, uma receita simples de fazer e que vai agradar toda sua família

    Sobremesa com 4 ingredientes que fica pronta em apenas 10 minutos simples e prática

    Só 2 ingredientes … Bateu, comeu e pronto em 5 minutos!

    Pudim sem ovo delícia, é para você que não abre mão de uma sobremesa bem gostosa na geladeira

    Misturei suco tang e mais 1 ingrediente e fiz uma sobremesa com 2 ingredientes de dar água na boca

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tamanho de Forma: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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