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Sequilho fácil que derrete na boca para servir com chá ou café uma delícia

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    Pensa um sequilho fácil de fazer e que só leva 2 ingredientes na massa. E além disso fica incrivelmente macio com uma textura que derrete na boca. Perfeito para servir num chá da tarde. Siga o passo a passo dessa receita e faça hoje o mais gostoso sequilho fácil do planeta!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer sequilho fácil 

    Para fazer sequilho fácil iremos precisar de leite condensado e maisena. Vamos misturar numa vasilha os ingredientes da massa do sequilho fácil e amassar muito bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Em seguida iremos fazer um rolinho com a massa do sequilho fácil, cortar quadradinhos, modelar bolinhas, dispor numa assadeira, e levar para o freezer por 60 minutos. Retirar do freezer e assar o sequilho fácil por aproximadamente 15-20 minutos em forno pré-aquecido a 170 graus. Retirar do forno, deixar esfriar sobre uma grade e saborear essa delicia de sequilho fácil!

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    Ingredientes da receita de sequilho fácil 

    • 6 colheres(sopa) rasas de leite condensado 
    • 1 xícara (chá) de maisena 
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    Modo de preparo

    1. Numa tigela coloque a maisena e o leite condensado. Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos, até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
    2. Faça um rolinho com a massa e corte em quadradinhos e modele bolinhas. Disponha numa assadeira (não precisa untar) deixando um espaço entre as bolinhas. 
    3. Leve a assadeira para o freezer por 60 minutos. 
    4. Não deixe de levar para o freezer antes de assar, pois isso fará com que os sequilhos fiquem levemente arredondados. Se não fizer isso eles irão assar e ficarão achatados.
    5. Retire e leve para assar em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 15-20 minutos ou até que fiquem douradas na base.
    6. Rendimento: 14 unidades.
    7. Retire do forno, e desenforme os sequilhos com o auxílio de uma espátula e deixe esfriar sobre uma grande. 
    8. E agora é só se deliciar com esse incrível sequilho!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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