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Se você gosta de paçoca vai amar o pavê de paçoca uma sobremesa fácil de ser feita

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    Pavê de paçoca é uma opção deliciosa para servir como sobremesa. Ele tem cara de doce de festa junina, é diferente, mas muito saboroso. Se paçoca já é uma delícia, pensa num pavê de paçoca? Confirma hoje mesmo a receita abaixo e você vai se surpreender com o resultado!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer pavê de paçoca

    Para a fazer o pavê de paçoca vamos precisar de leite condensado, creme de leite, biscoito maisena, manteiga ou margarina, leite, e paçocas tipo rolha. Primeiro iremos preparar o recheio, e depois de esfriar iremos montar o pavê de paçoca, intercalando camadas de biscoito e camadas de recheio. Finalizaremos com o recheio e paçocas esfareladas. Tem noção da delícia que vai ficar esse pavê de paçoca? Não vai sobrar um pedacinho pra contar história!

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    Ingredientes da receita de pavê de paçoca

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 pacotes de biscoito maisena
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 15 paçocas do tipo rolha
    • leite (para umedecer os biscoitos)
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    Modo de preparo

    1. Numa panela, em fogo baixo, coloque o leite condensado, a manteiga ou margarina e 10 paçocas esfareladas.
    2. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).
    3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture até ficar um creme homogêneo.
    4. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
    5. Umedeça os biscoitos maisena com leite.
    6. Forre o fundo de um refratário com uma camada de biscoito e cubra com uma camada de recheio.
    7. Repita as camadas, finalizando com uma camada de recheio e esfarele as 5 paçocas restantes por cima.
    8. Leve para gelar por, no mínimo, 5 horas. O ideal é deixar na geladeira de um dia para o outro.
    9. E sirva esse pavê de paçoca delicioso!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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