Pular para o conteúdo
Publicidade

Sanduíche triplo, perfeito para os amantes daquele lanche com bastante queijo

    Publicidade

    Sanduíche triplo, perfeito para os amantes daquele lanche com bastante queijo

    Publicidade

    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Sanduíche triplo sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

    Publicidade

    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

    Publicidade

    Receita de Sanduíche triplo

    Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo.

    Ingredientes:

    • 5 fatias de pão fatiado;
    • 7 fatias de presunto cozido;
    • 6 fatias de queijo;
    • 2 fatias de queijo cheddar.

    Ingredientes sanduíche de ovo:

    • 2 fatias de pão;
    • 2 fatias de presunto cozido;
    • 2 fatias de queijo;
    • 1 fatia de queijo derretido;
    • Manteiga;
    • 1 ovo.
    Publicidade

    Como Fazer Sanduíche triplo:

    1. Primeiro vamos fritar nosso ovo, e vamos virá-lo para que a gema fique como uma camada de sua própria clara, quando tivermos nosso ovo pronto procedemos com o resto.
    2. Para obter o toque perfeito no estilo das receitas caseiras, é necessário que as laterais do pão fiquem douradas e isso se consegue colocando manteiga nas duas faces, o presunto vai dourar um pouco na assadeira, quando estiver pronto você coloca no pão e você adiciona o queijo e o queijo derretido, finalmente e nesta ordem o ovo e a fatia de pão, vamos colocar na nossa assadeira e virar dos dois lados, se quiser, quando estiver pronto adicione mais manteiga.

    Você pode gostar dessas receitas também:

    Massa de panqueca sem farinha, além de ficar super leve ainda é muito saborosa

    Enroladinho de presunto e queijo se você quer um lanche gostoso e econômico para o lanche da sua família, você não pode perder essa receita

    Rocambole de batata com frango um prato prático e diferente que sua família vai amar

    Massinha crock de frigideira, o lanchinho que eu faço todo dia! Super leve pra matar a fome

    Quibe sequinho por fora e recheio cremoso, só quem já provou sabe o quanto é gostoso

    Empadão de liquidificador, o resultado é um empadão com rendimento incrível e sabor inigualável

    Bolinho de carne com hortelã fácil e delicioso para seu almoço lanche ou petisco

    Pão de alho cremoso, sabemos que esse é um dos acompanhamentos queridinhos dos brasileiros

    Tortinhas de frango bem suculenta, saborosa e com uma massa espetacular

    Recheio de palmito para pastel, delicioso e perfeito, para fazer em casa e se esbaldar

    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

    Se você gostou dessa receita, não deixe de acompanhar nossa página no Facebook e em nosso Grupo Gratuito do Whatsapp, entre agora mesmo, nele enviamos receitas todos os dias. Você vai receber Receitas de Lanche Rápido, Torta Salgada, Lanche Fácil, Pães, Bolos, Biscoito Caseiro, Lanche de Forno e muito mais receitas para todas as ocasiões é Tudo Gostoso nesse grupo.

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Meu Site
    Publicidade