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Sanduíche natural de frango um lanche nutritivo delicioso e muito fácil de preparar

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    Essa receita de sanduíche natural é muito saborosa e muito fácil de fazer. É uma excelente opção de lanchinho durante o dia, entre uma refeição e outra. Além disso, é também uma boa opção para fazer para vender e assim ter uma renda extra. Seja qual for o motivo, é muito fácil e prático fazer esse delicioso sanduíche natural!

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    Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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    Como fazer sanduíche natural

    Para fazer essa receita, começamos preparando o frango, que é a parte principal do nosso recheio. Para isso, vamos aquecer uma frigideira com azeite, e nela vamos refogar cebola, pimentão e alho. Depois que esses ingredientes estiverem douradinhos, então vamos entrar com o frango já cozido e desfiado. Agora refogamos um pouco e já começamos a temperar com sal, pimenta-do-reino, colorau, açafrão-da-terra, orégano e salsinha picada. Com o frango pronto, vamos para a montagem dos lanches, que é muito fácil. Primeiro, passamos maionese no pão, depois colocamos o frango, em seguida pepino, cenoura ralada e finalizamos com alface. 

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    Ingredientes da receita de sanduíche natural

    • 200g de frango cozido e desfiado
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • ¼ de xícara de chá de cebola ralada
    • 2 colheres de sopa de pimentão verde picado
    • ½ colher de sopa de alho ralado
    • 1 colher de chá de sal
    • ¼ de colher de chá e pimenta-do-reino
    • 1 colher de chá de colorau
    • ½  colher de chá de açafrão-da-terra
    • 1 colher de chá de orégano
    • 2 colheres de sopa de salsinha picada

    Para a montagem

    • 6 fatias de pão de forma integral
    • maionese verde caseira a gosto
    • 1 pepino japonês fatiado
    • ½  cenoura ralada
    • 1 pé de alface americana higienizada e seca
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher de chá de azeite
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    Modo de preparo

    1. Em uma panela azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
    2. Quando dourar, entre com o frango desfiado.
    3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, açafrão, orégano e salsinha.
    4. Misture bem e retire do fogo. Deixe esfriar.
    5. Passe maionese em um pão e acomode ⅓ do frango.
    6. Sobre o frango, coloque as rodelas finas de pepino. 
    7. Em seguida, acomode a cenoura ralada e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
    8. Adicione uma folha de alface e feche com outro pão. 
    9. Envolva em plástico filme.
    10. Faça o mesmo com o restante dos pães.
    11. Seu incrível sanduíche natural está pronto!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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