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Salsicha à parmegiana um prato delicioso e barato para fazer no dia a dia

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    Nesta receita, vamos aprender uma deliciosa e diferente versão de um prato muito conhecido, a salsicha à parmegiana. O resultado dessa receita é impressionantemente gostoso e depois que fizer uma vez, vai querer fazer sempre. Com certeza todo mundo em casa vai adorar comer salsicha à parmegiana! 

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer salsicha à parmegiana

    Para fazer essa receita, o primeiro passo é ferventar as salsichas, e para isso é só colocá-las em uma panela com água fervente por um ou dois minutos. Depois é só reservá-las. Em outra panela, vamos preparar o molho, e para isso começamos refogando alho e cebola, depois entramos com colorau, chimichurri, mexemos bem e adicionamos molho de tomate em pedaços, além de um pouquinho de água. Agora temperamos com sal e orégano, e adicionamos um pouquinho de açúcar para equilibrar a acidez do molho. Com o fogo desligado, adicionamos cheiro-verde picado. Agora é só montar nossa parmegiana colocando a salsicha por cima do molho e cobrindo com queijo. 

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    Ingredientes da receita de salsicha à parmegiana

    • 500g de salsichas
    • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
    • 2 dentes de alho picados
    • ½  cebola picada
    • 1 colher de chá de chimichurri
    • 1 colher de chá de colorau
    • 1 lata de molho de tomate pelado ou 1 sachê de molho 
    • ½  xícara de chá de água quente
    • sal a gosto
    • 1 pitada de orégano
    • 1 colher de chá de açúcar
    • cheiro-verde picado a gosto
    • 300g de muçarela fatiada
    • parmesão ralado a gosto
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    Modo de preparo

    1. Coloque a salsicha em uma panela com água fervente por 1 minuto. Escorra e reserve.
    2. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola. Adicione chimichurri e colorau.
    3. Entre com a lata de molho de tomate e misture bem. Acrescente a água.
    4. Tempere com sal e orégano e aguarde ferver.
    5. Adicione cheiro-verde e açúcar. Ajuste o sal. 
    6. Transfira ⅔ do molho para uma frigideira grande, coloque as salsichas por cima, depois a muçarela e espalhe o restante do molho.
    7. Polvilhe parmesão ralado a gosto.
    8. Leve a panela ao fogo baixo e aguarde todo o queijo derreter.
    9. Prontinho! Agora é só servir essa maravilhosa salsicha à parmegiana! 

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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